• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

제가 가본 병원들 나눠봐요...

히힣 2017-12-03 (일) 22:15 6년전 2250
재수술 기준 (저는 실리콘 제거하면서 코끝 재수술 하고싶음. )

1. ㅁㅌ
상담 갔는데....불필요한 거 권하지 않고 진짜 차근차근 봐주시고...
겁 많으신 분들 가보세용..
저는 재재수술인데 가능한거 불가능한거 정확하게 말씀해주시고... 아직까진 괜찮다고 나중에 오라 하심.
근데 약간 최악의 상황을 다 말씀해주심...기대치를 낮추시려는 듯
원래는 상담비 없는데 12월부터 생긴다 함 ㅜ
하튼 여기 맘 편함...
가격은 4부터

2. ㅇㅅㅅㅇㅌ
상담실장님 넘나 불친절..
ㅅㅅㅇ 원장님 좋으심.
원장님 꼼꼼하게 상담해주시고 여기도 가능한거 불가능한거 솔직하게 말씀해주심.
황 원장님은 안 봐서 모르겠음.
상담비 없음.
가격은 3부터

3. ㅈㅇㅅ
원장님 친절하시고 환자 마음을 잘 헤아리려고 하심.
환자한테 맞는 재료 쓰려고 하시고 무리하게 고집하는 거 없으심.
가격은 4.5?부터 였나 긴가민가..확실히 기억 안남

4. ㄷㅌㅈ
쌤 자신있으시고 친절하시고 다만 ,,,확실하게 수술하려면 늑으로 하자 하심. (제가 남은 자가연골재료가 별로 없네요;;)
상담비 좀 다른데보다 비쌌던걸로 기억해요..
늑 수술가격 어마어마해여...8

5. ㅈㅇ
쌤 좋으심. 여러가지 가능성들 꼼꼼하게 알려주심.
실장님이 좀 푸쉬하심..
병원이 좀 커요...;; 사람 엄청 많고 전 갠적으로 별로.
상담비 만원
가격 6.부터

6. ㅇㄱㅇ
가볼거에요....담달에..예약 잡음.
ㅂㅁㅎ 쌤이 해외 봉사 가시기 때문에 그렇다고 함.
가격은 6.부터라고 함

1,264,524
2,394,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
걱정 2017-12-03 (일) 22:20 6년전 신고 주소
백쌤 해외봉사 언제가신데요?

히힣 작성자 2017-12-03 (일) 22:20 6년전 신고 주소
12월요 정확한 날짜는 모름요 ㅠ
히힣 작성자 2017-12-03 (일) 22:20 6년전 신고 주소
혹시 가격 같은거 문제되면 내릴게요 말씀해주세요
모얀 2017-12-03 (일) 23:13 6년전 신고 주소
11월달에 ㅇㅅㅅㅇㅌ로 굳혔다고 수술한다 글올리신분이 또 왜 이런글이죠?ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 수술 안하셨나요?

히힣 작성자 2017-12-08 (금) 19:04 6년전 신고 주소
네...저 안햇어요...ㅜㅜ
바리0 2017-12-04 (월) 11:59 6년전 신고 주소
ㅁㅌ 원장님 저 수술전에 상담 받을 때도 그러셨어요 재수술은 첫수술이랑 다르게 결과를 백프로 장담하기가 어려워서 일부러 최소치로 말한다 하시더라구요 그래도 막상 수술하면 원장님이 말씀하신 것보단 훨씬 잘 나오는 것 같아요 ㅠ

히힣 작성자 2017-12-08 (금) 19:05 6년전 신고 주소
[@바리0]  그렇군요..정보 감사합니다!
알알이 2017-12-04 (월) 17:27 6년전 신고 주소
1번 3번 5번 가보려고 했는데 5번은 빼야하나 고민이네요...

히힣 작성자 2017-12-08 (금) 19:06 6년전 신고 주소
[@알알이]  그래도 원장쌤 실력은 좋으시대요!
최고인 2017-12-10 (일) 11:30 6년전 신고 주소
1번 이름이 어디에요? 한글자만

히힣 작성자 2017-12-10 (일) 13:41 6년전 신고 주소
[@최고인] 첫 초성 ㅣㄴ      두번째  ㅡ
코내코내 2017-12-14 (목) 20:02 6년전 신고 주소
정보 나눠주셔서 고마워요. 제가 상담 받으려는 병원도 있어요.
피치찡 2018-02-15 (목) 21:55 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ가 어디인가요?
hi