• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리 제거 후 언제쯤 변화가 멈출까요..

nknn 2017-12-02 (토) 12:34 6년전 1540
실리 20년 되었는데 염증이 와서 약으로 일주일 경과보다가 결국 제거 했습니다. 오늘은 제거 8일째구요.
부목 떼는날 코는 안드로메다갔겠지 했는데...완전 보기 싫은건아니드라구요.
그치만 붓기가 빠지니 콧대가 더 없어지는게 더더 촌실해지는거같아요.
저는 실리만 했고 그 중간에 탈난 경우도 없어서 그런지 실리제거하고 멍도 붓기도 그리  없었어요.
그래도 잔붓기는 계속 빠지는거 같아요.
근데 대체 언제 정도면 이 모양에서 그냥 유지가 될까요...
더 내려가면 사람 만나는게 싫어 질꺼같아요...
뺀지 오래 되신분들 어는 정도에 멈추든가요?

2,801,812
1,704,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
일리 2017-12-02 (토) 17:38 6년전 신고 주소
ㅜㅜ실리콘 몇미리넣으셨어요??

nknn 작성자 2017-12-02 (토) 20:28 6년전 신고 주소
몇미리다 머 그런 설명 들은 기억도 없어요. ㅜㅜ
코제발쫌 2017-12-03 (일) 19:23 6년전 신고 주소
저는 8개월째인데 지금도 아주 미세하게 변하는거 같네요. 초창기는 붓기땜에 높이 차가 별로 안나서 사람들이 뺐는지 몰라요.

nknn 작성자 2017-12-11 (월) 09:38 6년전 신고 주소
[@코제발쫌]  그쵸...
저두 서서히 낮아질 모습이 넘 걱정이에요 ㅜㅜ
하누타 2017-12-05 (화) 17:56 6년전 신고 주소
수술하셨을때 몇미리 올리셨던거에요??
정여사님입니다 2018-05-16 (수) 01:16 5년전 신고 주소
저도  재수술후  염증때문에 이비인후과에서 .실
리제거상담  받았는데요,
실리가있던자리는. 오래될수로  조금씩  녹아버린데요
그래서, .실리를빼면,  예전보다더  낮아진다고하시더라구요
아주살짝이지만,  아주살짝이  크게보이는게또  얼굴이드라구요  ㅠㅠ
hi