• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

구축코 (짧고, 낮음ㅠ)코재재수술 사진펑~

아오코모야 2017-11-30 (목) 23:17 6년전 2940
상담다녀온곳은 ㅂㄹㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅌㅇ, ㄹㅋㅋ, ㅋㅅ, ㅂㄴ, ㅁㄷㄹ 다녀왔구요. 가격은 천차만별이네요.ㅠ
거의 기증늑에 실리콘, 귀연골 추천하셨구요.
ㄹㅋㅋ는 코끝재배치랑 고양이 추천, ㅋㅅ은 자가늑이랑 실리콘,  귀연골, 고양이 추천
ㅁㄷㄹ은 고어랑 귀연골, 필요하면 자가늑도 하신다하셨어요. 구축이 온상태라..기증늑이랑 실리는 꺼려지는데..고어두 안전할순 없겠죠?
다음상담예약은 ㄱㅇ, ㅁㅍㄹㅅ, ㅇㅅㅌ, ㅋㄴㅍ 갈예정이에요. 다니면 다닐수로 더 헷갈리고, 저의 선택에 맡겨지는거라 신중해질 필요가 있는거 같아요. ㅠ
자연스럽게 짧은코 반직선라인으로 잘하는 곳 추천해주시면 참고할께요~~

2,257,481
2,018,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
주하앙 2017-12-01 (금) 06:01 6년전 신고 주소
구축 재수술 무조건 자가로 하세요 ..전 구축코 실리 근막써서 사용했는데 코 찌그러지고 실리가 튀어나와서 제거했어요

아오코모야 작성자 2017-12-01 (금) 14:32 6년전 신고 주소
[@주하앙] 에고. 고생 많으셨겠네요. ㅠ
제이제이ㅣ 2017-12-01 (금) 06:05 6년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 는 어떠세요?? ㅜㅜ 저 여기 알아보고 있는데.

아오코모야 작성자 2017-12-01 (금) 14:33 6년전 신고 주소
[@제이제이ㅣ] 거기 비싸고 의사쌤 독특하다 들었는데 참고할께요~^^ 상담은 받으셨나요?
무비무비 2017-12-01 (금) 13:53 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ, ㅌㅇ 어떤 원장님한테 가셨나요? 상담 가신곳중에 제일 끌리는데가 어디인가요?

아오코모야 작성자 2017-12-01 (금) 14:30 6년전 신고 주소
[@] ㅂㄹㅇ-ㄱㄱㄹ, ㅌㅇ-ㄱㅈㅁ 원장님한테 상담받았구요. ㅋㅅ이랑 ㅁㄷㄹ이 끌리긴 한데 둘다 소문만 있지 재수술한사람을 많이 못봐서요..아무래도 대형병원보단 의사쌤 한분 계신곳이 더 끌리긴해요.
산타마리아노벨라 2017-12-01 (금) 18:36 6년전 신고 주소
저 코샵에서했는데 여기 괜찮아요~!

아오코모야 작성자 2017-12-01 (금) 20:33 6년전 신고 주소
[@산타마리아노벨라] 네~^^ 가상성형 해주시는데 라인 괜찮더라구요~
zisum 2017-12-02 (토) 00:29 6년전 신고 주소
오히려 고어텍스가 구축은 더 잘오는거 같은데 아닌가요?

아오코모야 작성자 2017-12-02 (토) 01:47 6년전 신고 주소
[@zisum] 실리콘도 그렇고 부작용 안나는 사람도 있긴 하더라구요.ㅠ전..구축이 온 이상 자가가 답이겠죠.
유잉 2017-12-03 (일) 12:52 6년전 신고 주소
구축된지 얼마만에 하시는건가요? 6개월이상이라고는 하는데 실제로 구축되고 재수술 하시는분들은 얼마만에 하시는건지 궁금해서요ㅠㅠ 상담할때 살 늘어날 여유있다고 하셨나요? 실리콘때문에 구축오신거면 이번엔 실리콘 피하시는게 좋을거같아요

아오코모야 작성자 2017-12-04 (월) 00:57 6년전 신고 주소
[@] 수술한지 6년정도 됬어요. 모태코가 워낙 낮고 살짝 들창코였는데. 실리콘 빼면 더 들릴까 무섭네요ㅠ

유잉 2017-12-04 (월) 07:36 6년전 신고 주소
[@아오코모야] 들린코는 ㅇㄱㅇ이 귀연골만 사용해서도 잘내린다 들었어요 저는 콧대 진피가 좀 그래서 결국 안했지만ㅠㅠ
피치찡 2018-02-15 (목) 15:14 6년전 신고 주소
수술하셨나요.. 저도 재수술해야하는데ㅠㅠ
hi