• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거한지 10일째에요

kkjss2 2017-11-30 (목) 07:10 6년전 1786
실리콘.비중격.귀연골 전체제거 10일됐습니다.
혹 이시기에 코끝이 너무딱딱하시던가 코가욱씬거리고 당기는 느낌이 강하게 오는 시기인지요..?

저는 조기제거(2주)만에 제거하였고 염증이나 다른 부작용은 없었어요ㅠ

1,961,745
150,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제발돌아가고싶네요 2017-11-30 (목) 12:26 6년전 신고 주소
저도 2주만에 조기제거 했는대 제거 하기전이랑 제거후랑 딱딱함이 그대로네요

kkjss2 작성자 2017-11-30 (목) 12:28 6년전 신고 주소
[@제발돌아가고싶네요] 병원에선 뭐라하던가요.. 계속이럴까봐 너무불안해요
dudtei7 2017-11-30 (목) 20:23 6년전 신고 주소
조기제거 왜 하신건가요??? 조기제거해도 딱딱함은 잇고 시간이 지나면 좀 풀린다고 들엇어요

kkjss2 작성자 2017-11-30 (목) 21:10 6년전 신고 주소
[@dudtei7] 시간지나면 풀렸으면 좋겠어요..저는 단순 심경변화에요 너무변해버린 제모습 보는게 너무 힘들었어요
Dhiwhf 2017-12-11 (월) 19:23 6년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮으신가요,?

kkjss2 작성자 2017-12-12 (화) 03:53 6년전 신고 주소
[@Dhiwhf] 아니요..그대로에요 제거수술받은지는 3주정도 됐네요ㅠ

Dhiwhf 2017-12-12 (화) 08:16 6년전 신고 주소
[@kkjss2] 저도 조기제거하눈데 모양은 좀 원래대로돌아오나요, ? 감각은 시간이 더 필요하겟지만요...

kkjss2 작성자 2017-12-12 (화) 12:15 6년전 신고 주소
[@Dhiwhf] 글쎄 모양도저는 수술전과 수술후 중간이에요 코끝이 낮아지지가 않네요 ㅠㅠ

Dhiwhf 2017-12-12 (화) 17:18 6년전 신고 주소
[@kkjss2] 그거 감각 제가물어봣는데 한달 두달이 진짜 더 딱딱해진대요 그이후로 풀리구요 조금 더 기다리세요 그리구 비중격이 좀더 수술후 영향이큰가봐요 .. 오늘 상담했는데 귀연골은 모양변화는 크지않나봐요
hi