• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코 너무 높아서 재수술 고민되여 ㅠ

보보라 2017-11-29 (수) 05:31 6년전 2283

제가 안그래도 입이 약간 들어가잇는데
코를 너무 높여놔서 무슨 남자 코 같애여 ㅠㅠ
비중격이랑 귀연골이랑 실리콘 햇었어요...

높이를 낮추면서 전체적인 코 모양도 작게하고싶은데..
재수술하면서 뭘 더 어떻게해야할까요??ㅠㅠ
귀연골도 빼야할까요?

댓글 6건
맨탈 2017-11-29 (수) 10:36 6년전 신고 주소
실리콘 교체나 제거정도 알아보심이 좋을것같은데요 ㅎ
반지의봉봉클럽 2017-11-29 (수) 13:12 6년전 신고 주소
라인을 좀 여성스럽게 잡아야 할 것 같아요 선이 너무 쭉 뻗은느낌이에요
미숫가루 2017-11-29 (수) 15:14 6년전 신고 주소
코끝 어마무시하게 높네요
민군0 2017-11-30 (목) 03:15 6년전 신고 주소
그러게요 약간 큰 느낌이 없지않아 있네요 ㅠㅠ
wlstnqkqh 2017-12-01 (금) 10:45 6년전 신고 주소
아..진짜 남자코같아요 그냥 제거 하시고 코 건들지 마세요
꾸울 2017-12-03 (일) 21:19 6년전 신고 주소
재수술 심각하게 고려해보세요..  수술을 언제하신진 모르겟지만
모양자체나 각도가 요즘은 안하는 모양들이고
일반코수술아니고 복코수술겸하셔야할듯
hi