• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술 8개월차 콧대 실리콘쪽 부분에 여드름 났는데 압출 받아도 되나요?

튀니위니 2017-11-29 (수) 01:21 6년전 4719

원래 여드름피부구요 ㅠㅠ 코쪽에 뭐가 많이 올라와서 압출 받으려는데 상관없나요?? 피부가 너무 안좋아져서...ㅠㅠ
3개월전에 코끝에 여드름나서 수술한병원에서 짜줬는데 콧대부분 여드름은 상관없냐고 물었을떄 콧대 부분쪽은 상관 없다고 하긴 했는데 염증은아니겠죠... 여드름피부이신분들 코에 여드름 나면 어떻게 하나요 ㅠ 사진 올라가졌나 모르겠는데 빨간색으로 표시한 부분에 낫어요 ㅠ 발그림 ㅈㅅ

2,198,137
518,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스티치 2017-11-30 (목) 01:39 6년전 신고 주소
전 그냥 냅둬요 ㅠㅠ 업어질때까지 ㅠ무서워사멋건드려여 ㅠ 근데 냅두니까 흉지고 난리네요...
ehehehq 2017-12-04 (월) 23:46 6년전 신고 주소
심한 염증성여드름이면 약먹고 피부과가서 빼고
적당하면 손으로도 잘짭니다..; 되도록 피부과가서 약받으시는게
hi