• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한쪽 코 찝힘...(댓글부탁드려요ㅠㅠ)

쿄쿄미 2017-11-28 (화) 18:48 6년전 3483
재수술인데...연골묶기를 과하게 했는지
한쪽만 코가 찝혔어요 누가봐도 찝힌코..
병원갔더니 붓기가 덜빠져서 그렇다.. 한쪽도 붓기빠지면
라인이 맞을거다 (양쪽 찝힘..ㅋㅋㅋㅋ)
근데 누가봐도 한쪽만 선명하구요..
수술하고 나와서 사진봐도 한쪽만 선이 딱 있었거든요
정 신경쓰이면 나중에 필러로 놔주겠다....하

재수술 아닌 제거병원 찾아보고 있는데
이번주가 마지노선이에요..3주라서..
병원블로그 찾아보니까 연골묶기한거 조기제거로 풀면
완화된다고 해서 상담예약 잡고있는데..
수능끝난지얼마안된...성수기라..예약잡기가 너무 힘드네요..직장휴가도 빨리 써야하는데...

6개월이러고 어떻게 참죠..???ㅠㅠㅠ

2,328,750
2,431,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반지의봉봉클럽 2017-11-28 (화) 18:57 6년전 신고 주소
찝힌 코가 연골묶기로 되는건가요?

쿄쿄미 작성자 2017-11-28 (화) 18:59 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]
보통 찝힌코 원인은 여러가지 있겠지만
가장 큰 이유는 연골묶기를 과하게 ( 콧볼 생각안하고 )
묶었을경우 찝힌다고 알고 있어요~
2017-12-05 (화) 18:06 6년전 신고 주소
속상하시겠다ㅠㅠㅠ..저도 연골묶기 했는데 코모양도 이상하고 휘고 찝혔어요ㅠㅠ코가 전보다 작아보이긴 한데 되게이상해서 풀고 싶어요ㅠㅠ
돌짱 2018-07-15 (일) 17:34 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요ㅠㅠㅠ저도 연골묶기 풀고싶어서요ㅠㅠ
hi