• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거할까 하는데 제 코 좀 봐주시면 ㅠㅠ

모카빵214 2017-11-28 (화) 14:12 6년전 2174

2년전 재수술했어요.
오른쪽 왼쪽 측면이 달라요... 전부터 신경쓰여서 원장하고 얘기해봤었는데 양쪽이 똑같을 수 없다는 말만....
알긴알죠, 대칭인 사람 없다는거... 근데 제가 느끼기엔 너무 신경쓰여서 한번 봐주시면 감사드리겠습니다.

오른쪽은 맘에들어요. 그런데 왼쪽 보면 콧등이라고 할까요, 그 부분이 매끈하게 가질 않고 볼록해요.
그래서 뭉툭해보이고, 코도 왼쪽에서 봤을때 더 커보이구요.
미간도 왼쪽은 너무 높아보여요....

그래서 실리 뺄까하는데, 여러분들이 보셔도 많이 다른가요?
콧등 불룩한건 왜그런지 ㅠㅠ 의사도 답을 안줬었는데, 재수술은 딴데서 할거구 일단 여기에 먼저 올려봅니다.

첫수술 3배 주고 한 재수술이었는데 속상해요...

540,950
1,998,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
juny 2017-11-28 (화) 14:48 6년전 신고 주소
님...예뻐요 .......  그냥 제가 딱 말할게여 이뻐요 신경 쓰지 마세요

모카빵214 작성자 2017-11-28 (화) 15:07 6년전 신고 주소
[@juny] 님 제거 수술 알아보셨던거 같은데 하셨나요?ㅠㅠ
반지의봉봉클럽 2017-11-28 (화) 15:39 6년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 볼록한지 모르겠어요
제가 양쪽이 다른 코거든요 전 아직 수술은 안했는데 사진찍으면 티나요
한쪽은 매끈하고 한쪽은 볼록하고
다른 사람이 찍어준 사진에서도 다른가요? 본인이 느끼는거랑 원래 좀 달라서요~

모카빵214 작성자 2017-11-28 (화) 18:08 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 다른 사람이 찍어준건 저한테 없어서 모르겠어요ㅠ
다시잘될거야 2017-11-28 (화) 16:40 6년전 신고 주소
잉 글읽기전까지 사진만보고 양쪽 다르다는 내용의 글인지 몰랐어요! 이쁘신데ㅠㅠ

모카빵214 작성자 2017-11-28 (화) 18:09 6년전 신고 주소
[@다시잘될거야] 감사해요ㅠㅠ
괜차너 2017-11-28 (화) 17:03 6년전 신고 주소
정말 예쁜 코에요~

모카빵214 작성자 2017-11-28 (화) 18:09 6년전 신고 주소
[@] 그렇게 봐주셔서 감사해요ㅠ
징짱 2017-11-28 (화) 17:33 6년전 신고 주소
엥..전 코 너무 이쁘시다고 생각했는데!!
크게 비대칭으로 안보여요!!

모카빵214 작성자 2017-11-28 (화) 18:08 6년전 신고 주소
[@] 제가 예민한건가요ㅎㅎ 그래두 미간은 높아보여서 뺄까해요
쿄쿄미 2017-11-28 (화) 18:51 6년전 신고 주소
너무 신경쓰이면 빼는것도 좋지만(나중을 위해서)
저라면 빼지않을것같아요
저모양 그대로에 수술해서 콧대만 높아진케이스면 괜찮은데
원래 모양이 저게 아니면...저는 그냥 살거같아요

모카빵214 작성자 2017-11-28 (화) 21:14 6년전 신고 주소
[@] 넹 의견 감사드려요~!
가연임 2017-11-28 (화) 23:35 6년전 신고 주소
라인도 너무 예쁘고! 자연스러워염!

모카빵214 작성자 2017-11-29 (수) 20:01 6년전 신고 주소
[@가연임] 감사합니다ㅠ 실리빼는건 고려해봐야 겠네요
응응 2017-11-29 (수) 19:20 6년전 신고 주소
정말 솔직하게 말씀드려도 코는 이쁘세요 ...

모카빵214 작성자 2017-11-29 (수) 20:01 6년전 신고 주소
[@] 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다ㅜ
하하호호 2017-11-30 (목) 19:50 6년전 신고 주소
전코자연스럽고 이쁘신거같은데요!
코카콜라곰 2017-12-01 (금) 22:01 6년전 신고 주소
저도 제가 볼때 제코가 양쪽이 다른거 같고
남들이 제코 양쪽이 다른거 알까바 무서운데...
제가 님코 짝짝이로 안보이고
남들도 제코 짝짝이로 안보이겠지요??ㅜ ㅜ

그리고 님코는 이뿌기까지하네요 ㅜ ㅜ
코노노 2018-01-29 (월) 15:16 6년전 신고 주소
너무이뻐요
hi