• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래 처진코인데 지지대 제거하면 다시 처질 확률이 높은가요?

샤마쥬 2017-11-18 (토) 04:53 6년전 1299
원래 처진코인데 비중격 지지대로 코끝 세우고 나서 너무 들려있는것 같아서요
아직 2개월차라서 그런지 모르겠지만... 우선 제거 시기되면 실리콘은 무조건 제거할거라...
비중격까지 제거할지 말지 걱정이네요
예전코랑 지금코랑 딱 중간이였으면 좋겠는데....
병원에선 염증 아니라고 했는데... 염증 없으면 처진코 같은 경우에 제거했을때 처질 확률이 높나요? 더 들릴 확률이 높나요?
아니면 이건 아무도 모르는거에요?

1,983,475
2,407,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
웃프다 2017-11-18 (토) 06:33 6년전 신고 주소
모태코가 처진코면 많이들리진않을거에요..코막힘있으시다고들었는데 제거하실때 기능수술도같이하시는거세요?? 검사는받아보셨나요?

샤마쥬 작성자 2017-11-18 (토) 12:51 6년전 신고 주소
[@] 이비인후과랑 성형외과 다 가봤는데 따로 문제점이 없어서 전 흉살 때문이라고 생각하고 있어요 그래서 조금 더 기다려보려구요ㅠㅠㅠㅠ
호이 2017-11-18 (토) 16:31 6년전 신고 주소
저도궁금해요ㅜㅜ 혹시 알게되면 알려주세요!ㅜㅜ
저는 지지대세우고 더 처져보여요ㅜㅜ
비주(지지대세운부분)가 더 두꺼워져서... 그래서 지지대 제거는 꼭 하려고하는데 제거하고도 처질지 궁금해요ㅜㅜ
호옹길동 2017-11-26 (일) 21:22 6년전 신고 주소
비주지지대를 제거하면..처지겠죠...

호이 2017-11-27 (월) 01:04 6년전 신고 주소
[@호옹길동] 들리면서 처지나요?ㅜㅜ
hi