• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

상담후기예요ㅠㅠ

날아라슈퍼마켓 2018-11-26 (월) 23:29 5년전 1053
일단 내 코 수술을 처음에 잘못해서 콧대가 엄청 높구 메부리있던걸 깍았는데 콧끝이처짐 그래서 재수술 결심 실리콘을 일단 제거하고 싶은게 1순위여서 상담을 갔구요
첫번째능는 뭔가 딱딱 설명이 기계적이라고 해야하나
일단 코가 크고 넓어서 절골해야한다고하고 기존 실리콘은 빼는걸로 코끝 귀연골은 있는걸 쓰는데 더 필요할수도 있다 라고 이야기하는데 나쁜 인상은 아니였어요
두번째는  공장식, 그만큼 사람도 엄청 많았고ㅠ
전 병원이랑 비슷하게 이야기는 하는데 여긴 피막제거는 안해도 된다고 이야기했고, 콧망울도 축소하자고 이야기하는데 콧망울은 생각지도 못해서 꼭 해야하나 싶기도함ㅠ 근데 하는게 이쁘다고 했구ㅠ

일단 이렇게 상담을 받았는데 좀 더 가보는게 좋을까요? 실리콘만 빼려고 상담갔더니 병원에서 절골 이야기해서 당황했는데 병원 말을 듣는게 좋은걸까요?

1,933,085
1,664,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어캐 2018-11-27 (화) 02:15 5년전 신고 주소
전 일단 병원말 듣는게 나을거라구 생각해요 ㅠ 그래도 다른 병원 가보세요
인생역전필요 2018-11-27 (화) 03:05 5년전 신고 주소
저같으면 두군데 정도는 더 가보고 수술방식같은거랑 가격 병원분위기 토탈내서 병원 결정할거 같아요~
우울증돋네 2018-11-27 (화) 09:23 5년전 신고 주소
상담 몇군데 더 가보세요~ 2번째는 수술비 높이려고 콧망울 축소 얘기한걸 수도 있어요ㅠㅠ
사마리 2018-12-02 (일) 10:47 5년전 신고 주소
절골이랑 콧볼축소 둘다 부작용이 코막혀서 숨막히는거예요
비추합니다 저는 콧볼축소했는데 후회해요
문찌 2018-12-09 (일) 13:11 5년전 신고 주소
저도 더 가볼거같아요. 콧망울은 평소 컴플렉스가 아니면 안하셔도 되지않을까요?
hi