• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧구멍..

콧구멍 2017-11-25 (토) 21:29 6년전 2331

전체제거하면 콧구멍 짝짝이 돌아올까요..?
그 전도 짝짝이 아닌거같은데 병원에서는 원래부터 짝짝이엿다고...;
비주를 잘못올린것아닌가요 ㅠ 저정도면
하... 원래는 콧물도 매운거 먹을때 빼고 안나왔는데 약간만 추워지고 그러면 바로 콧물나오고요 ㅠ진짜 콧대도 쏠려잇고
다 원인이 코수술이후로 생긴건데
발뺌만하는겤ㅋㅋㅋ 어서빨리 제거하고 신경안쓰고 살고싶어요^^ 여러분들이 보셧을땐 어떠세요

302,383
607,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호옹길동 2017-11-26 (일) 21:02 6년전 신고 주소
제거 한다고해서 짝짝이로 돌아온다는건... 의사도 장담 못할것 같네요..
그리고 전체제거한다고해서 코모양이 전으로 돌아오는건 아니에요.. 전체적으로 제거하고나서 코 모양이 자연스러워지려면
제거하면서 코를 또 손봐야한다고 들었습니다...
그리고 콧구멍은 코수술안한사람도 짝짝입니다.. 콧구명 그렇게 티나지 않는데...

콧구멍 작성자 2017-11-26 (일) 21:14 6년전 신고 주소
[@호옹길동] 측면으로 봤을땐 정말 찝혀보여요 ㅠ그리고 숨쉬는것도 답답하구요..
봐주셔서 감사해요 ㅎ 결국은 제거할예정이고..콧구멍이 돌아왐ㅅ으면 좋겠네요
쏴아알 2017-11-26 (일) 21:45 6년전 신고 주소
앞쪽비중격이 휘어서 그런것같아요

콧구멍 작성자 2017-11-26 (일) 22:34 6년전 신고 주소
[@쏴아알] 하..
병원에선 원래휘어있는코라고 올리니까 휘어진거라고 하는ㄷㅔ ... 가서 전체제거 따져야겠어요
하하호호 2017-11-30 (목) 19:52 6년전 신고 주소
제친구는연골묶은거빼고다제거했는더 짝짝이남아있더라고요

콧대 작성자 2017-12-02 (토) 00:59 6년전 신고 주소
[@하하호호] 라인은요?
hi