• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구로 ㄱㄷ 동ㅇㅅ 교수님 수술 정보 공유 부탁드립니다.

디오 2017-11-19 (일) 16:48 6년전 1455
혹시 ㄱㄹ고대병원 ㄷㅇㅅ 교수님께 수술 받아보신분들 정보 부탁드립니다.

ㄷㅇㅅ 교수님이 수술을 잘하시나요...?
지금 현재 메가덤(인공진피) 깔고 늑연골로 지지대 세웠는데 너무 제거 하고싶어요...
수술한 병원 원장은 수술 전후 태도가 너무 달라서 다시 맡기다간 내 코 아작 나겠다 싶고...
정보 공유좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
이제는 진짜 개인병원 못믿겠어요..ㅠㅠ

2,051,759
1,855,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
종잉 2017-11-19 (일) 17:41 6년전 신고 주소
원하시는 댓글은 아니어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 그치만 저도 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
재수술 2017-11-19 (일) 19:10 6년전 신고 주소
혹시 늑연골 왜 제거하시려는지 물어봐도 될까요? 남은 재료가 없어서 늑연골 알아보고 있어서 궁금하네요..

디오 작성자 2017-11-19 (일) 19:23 6년전 신고 주소
저랑 안어울리게  코끝이 너무 뾰족한거 같고, 무엇보다 너무 딱딱해서 생활하는데 너무 불편해요...
콧대 인공진피는 좌우 흡수율도 다르고, 넣을때 중앙이 아닌 왼쪽으로 기울게 넣어서 코 좌우 높이가 달라요...
수술한 병원가서 원장이랑 이야기 해봤지만 제 코 기울기가 좌우가 달라서 절대 가운데에 위치 시킬수 없다는 말만 들었습니다.
그럴꺼면 수술하기전에 그런부분에 대해 인지 시켜주던가 수술 끝나고나서 이러한 부분때문에 불만이라니까 자신은 조물주가
아니라 세상 어떤 의사가와도 이건 불가능하다 정 불만이면 지방주사 놔주겠다는데 너무 어이없고 억울해서요...
지방주사 평생 공짜로 놔줄것도 아니고, 그사람한테 보형물 제거해다라고 하자니 못믿겠고 너무 답답합니다.

재수술 2017-11-19 (일) 20:36 6년전 신고 주소
답변 감사드려요! 늑연골 딱딱하다는 얘기 많이 봤는데 불편할 정도인가 보군요 ㅜㅜ  경험상 망친 의사한테 재수술은 정말 아닌것 같아요. 재수술전문에서 수술 잘 받으세요.
hi