• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했던 병원이 없어졌으면 진료차트는 어떻게 찾죠?

쿵짝 2017-11-18 (토) 22:09 6년전 1016
코수술한지 4년쯤 된 것 같은데요.

그 수술했던 병원이 없어졌어요~ 그럼 제 진료차트는 어디로 갔을까요?

만약 코재수술이나 제거를 하려면 다른 병원에서 하게 될 텐데~ 제가 어떤 방식으로 수술했었는지를 정확히 알아야 하잖아요...

이럴 땐 어떻게 해야 하나요? 저같은 분 계세요?

1,604,800
1,292,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토페마 2017-11-18 (토) 22:36 6년전 신고 주소
저도 차트 없고... 어떻게 수술햇는지 잘 몰라요ㅠㅠ 오래되소... 다시 새로 가는 병원에 맡길수 밖에 없죠ㅠㅠ
긍정적인결과 2017-11-19 (일) 03:26 6년전 신고 주소
어 저는 여기 카페 댓글보다가 알았는데...
차트랑 다르게 수술한 경우도 있어서,  코를 열어봐야 알 수 있다고 그러더라구요.  그냥 제 생각인데,  그래서 차트가 없어도 코 촬영해보면 상담가능하지 않을까요??

쿵짝 작성자 2017-11-19 (일) 17:49 6년전 신고 주소
[@긍정적인결과] 어머... 그렇군요ㅠㅠ
댓글 감사드려요~!
수인이 2017-11-20 (월) 17:40 6년전 신고 주소
허걱.... 정말 이런일도 있군요 ㅠㅠ
그래서 병원도 규모있고 유명한곳에서 해야하는거같아요 ㅠㅠ

긍정적인결과 2017-11-21 (화) 11:52 6년전 신고 주소
[@수인이]  대형병원은 좀 꺼려져요 저는 ㅠㅠ 쉐도우닥터 라는 말을 들은 후로는요 ㅠㅠㅠ  물론 저는 댜형병원에서 했습니다만.....  아하하하하하하  그땐 모르고 유명한 곳에서.. ㅎㄷㄷ 근데 요즘 알게된건데,  쉐도우 닥터가 있다는 얘기도 들리고,  상담과 다른 재료를 넣었다는. 말도 들었어요  유ㅠㅠ
쿄쿄미 2017-11-27 (월) 00:24 6년전 신고 주소
못..찾는거아닐까요 ㅜㅜㅜ
hi