• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝자가진제거

다나김 2017-11-16 (목) 16:12 6년전 1778

현재코입니다 코에 실리콘 자가연골 같은것 없고 자가진피는 제가한 의사가 최대한 제거했다고 했습니다 직선코가 아닌 들창코 비슷한 코가 되었는데 흉살처럼보이나요 아니면 자가진피가 들어있는 것처럼 보이나요? 만약 자가진피라면 시간지나면 흡수된다고 하는데 제가보기에 3년 정도면 흡수될만큼 흡수된것같고 흉살이라면 주사맞아야 하는지..

312,818
54,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
긍정적인결과 2017-11-17 (금) 03:50 6년전 신고 주소
원래 코는 직선이었나보네요..    근데 음...  나빠보이지는 않은데.. 약간 높게 곡선으로 올라간게 싫으신가봐요.  흠..  저는 개인적으로 콧구멍은 내려가 있어보여서,  괜찮아보여요.  콧끝이 콧구멍과 함께 올라간거면 밉다고 생각할수도 있는데,  님 코는 괜찮아보여요 저는.  더 높아보이기도하고... 제가 잘 몰라서 그러는데,  흉살주사맞으면, 고루 잘  없어지는건가요?!

다나김 작성자 2017-11-17 (금) 13:00 6년전 신고 주소
[@긍정적인결과]  고루 잘 없어지는건 의사에따라달라서 파일수도 비대칭이 될수도 있다고 하는데 너무 심하다 싶으면 스테로이드 계열 맞는걸로 알고있어요 저도 원래 비주지지대 쓰고 연골묶었을땐 올라갔는데 빼고 약간 내려갔어요
1111 2017-11-17 (금) 16:22 6년전 신고 주소
콧등부분이 원래 콧등보다 높아지신거에요? 이 증상은 흉살 때문에 더 높아지신건가요??

다나김 작성자 2017-11-17 (금) 16:25 6년전 신고 주소
[@]  콧등 코끝부분이 높아졌어요 흉살인지 남은진피인지 모르겠어요

1111 2017-11-20 (월) 13:20 6년전 신고 주소
[@다나김] 저도 그래요. 전 만져보면 딱딱해서 흉살이 아닌거 같기도하고 대체 왜 이런지 모르겠어요.ㅜㅜ 님은 만졌을때 딱딱하세요??
옌옌 2018-04-24 (화) 22:12 6년전 신고 주소
죄송하지만..혹시 지금은 괜찮아지셨나용??ㅜㅜ
후회막심1 2019-02-16 (토) 11:22 5년전 신고 주소
제가지금 저런 모양인데 연락가능하세요??
hi