• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격떼서 수술한게 너무 걱정되요

룰라 2017-10-31 (화) 12:24 6년전 1297
우리나라에 비중격을 떼서 수술한지 10년밖에 안된걸로 알아요 지금도 한번씩 비중격 과다채취로 무너지는 사람들이 있는데 20년 30년 지나면 비중격연골이 많이 내려가지 않을까요?
비중격으로 수술하는줄 알았으면 안하는것을.. 정말 몰랐네요

2,378,878
834,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
편히숨쉬고싶다 2017-10-31 (화) 12:28 6년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜ나중에무너지면어쩌죠ㅜㅜㅜ남겨놔봣자 거의 1cm~에서1.5던데ㅜ
코봉이뿌 2017-10-31 (화) 15:59 6년전 신고 주소
당장괜찮다고.. 안심할건못되내요ㅠㅠ
비중격사용한거넘후회됩니다
다필요해서잇는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ...그걸뗐으니...
코돌아간다면 2017-11-17 (금) 06:52 6년전 신고 주소
하지마료 미친짓
성북96 2017-11-17 (금) 20:26 6년전 신고 주소
비중격이 아주 튼튼한 사람은 상관없다 들었는데 보통 비중격이 가장 중요하게 코 잡아주는 곳이라서 만약 지지 제대로 못해주면 다 무너진다고 들었어요 ㅠ 저도 무서워서 걍 귀연골로 했다는..
hi