• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅠㅠ한번만 봐주세요ㅠㅠ ㄱㅇㅅ ㅇㅅㅅㅇㅌ

ghrltl**** 2017-11-15 (수) 12:45 6년전 2663
메드포어 비중격 지지대 제거 얼른해야하는데
ㄱㅇㅅ 랑 ㅇㅅㅅㅇㅌ 중에 결정못하고있네요...ㅠㅠㅠ
이두병원다 여기서 유명해서 갔는데 아시다시피
제가 중점으로 생각하는부분이 들릴지여부인데
ㄱㅇㅅ : 거의 이런질문 너무많이받아봣다는 식으로 들리거나 무너질일은 거의없다..구하시구요..
ㅇㅅㅅㅇㅌ : 들릴가능성은 없어보이지만 유착된 날개연골을 아래쪽으로 풀어서 내리는 방향으로 갈거다 이게 재수술이냐 제거수술이냐 물어보니까 그래도 말하자면 재수술에 속한다고 말씀하시더라구요.....
연골재배치를 해야될지말아햐될지
 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 에서할지 ㄱㅇㅅ에서 할지
4번쨔 수술이여서 정말 마지막수술이고싶어서 그러는데 경험자분들 조언좀 부탁드려요........ㅠㅠ

462,064
1,810,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코봉이뿌 2017-11-15 (수) 13:03 6년전 신고 주소
저는 20일에 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ원장님한테해여ㅠㅠ
고민많이해보셔요!
저도걱정이이만저만이아니네요ㅠㅜ

ghrltl**** 작성자 2017-11-15 (수) 21:43 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌]
ㅠㅠㅠ병원결정이 너무어렵네요ㅠㅠ 코봉이뿌님도 연골재배치 하시는건가요?

코봉이뿌 2017-11-17 (금) 22:56 6년전 신고 주소
[@ghrltl****] 그게기본이라고얘기하시는듯용ㅠㅠㅠ..이것도말이다달라서에휴ㅠㅠ

코눈 2017-11-26 (일) 22:01 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 저도 서상우 원장님한테 곧 하는데 잘 되셨나요?ㅠㅠ정보 부탁드립니다ㅠㅠ

종잉 2017-11-16 (목) 21:43 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 저도 제거 생각중인데 가격 혹시 공유 해 주실수 있으신가요? 감사합니당

코봉이뿌 2017-11-17 (금) 22:57 6년전 신고 주소
[@종잉] 이칠공만원입니당!

코코코 2017-11-18 (토) 18:37 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 님 조작 코 제거인가요?저는 450이라는 금액이 나왓는데 너무 많이 나온거 같아서요..ㅅㅅㅇ 원장님이요..
쏭잌 2017-11-15 (수) 20:34 6년전 신고 주소
근데 ㅇㅅㅅㅇㅌ는 거의 재수술을 권하나요?
보통보면 그냥 제거는 안해주는거 같네요

ghrltl**** 작성자 2017-11-15 (수) 21:43 6년전 신고 주소
두번 상담받았는데 항상 연골재배치를 얘기하시는데 완전제거랑 차이를 딱히 모르겠는데 재수술이래요
hi