• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여기 브로커많다잖아요 근데 요즘 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㄱㅇㅅ 이야기 많은데

아아르르르 2017-11-11 (토) 01:18 6년전 5644
혹시나 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㄱㅇㅅ  이 두곳도
브로커 있을까요?

갑자기 요즘 이 두 곳 언급이 많아져서
살짝 의구심이 드는데요...
원장님들이 실력이 좋아서 그러는건지
브로커때문인지 여러분들은 어떻게 생각하세요?
150자 채우기 힘드네

1,646,692
522,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
긍정적인결과 2017-11-11 (토) 08:47 6년전 신고 주소
저도 그게 약간 의구심이 들었던 적이 있는데요..
후기가 좀 생생해 보여서 믿음이 갔어요 저는.
근데 님말을 들어보니,  또 그럴듯하네요.  흠...
tkfkdgody4… 2017-11-11 (토) 13:22 6년전 신고 주소
여기도 브로커가 많은가요? ㅠㅠ

아이패드 2017-11-11 (토) 13:57 6년전 신고 주소
[@tkfkdgody42] 브로커 1도 없는 커뮤니 사이트나 앱이 어딨겠어요.
들어오는 정보를 무조건 신뢰하지 마시고 얻을건 얻고 버릴건 버리세요. 직접 병원 다녀보시고
홍대리 2017-11-11 (토) 15:37 6년전 신고 주소
저는 오늘 ㅇㅅㅅㅇㅌ상담 받았는데 뭔가 좋은것도 나쁜것도 없는 느낌이던데요.  명확히 말씀하는게 없달까

코봉이뿌 2017-11-11 (토) 23:46 6년전 신고 주소
[@홍대리] 죄송하지만 어느분한테 상담받으셧나용?

코코코코 2017-11-12 (일) 00:23 6년전 신고 주소
[@홍대리] ㅅㅅㅇ 원장님한테 상담받으셨나요..
00 2017-11-11 (토) 17:25 6년전 신고 주소
원래 제거로 유명한 곳이 어디인가요? 요새 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅇㅅㅅㅇㅌ 글 갑자기 올라오던데 막상 후기도 없고 왜 갑자기 뜨는건지; 특히 ㅇㅅㅅㅇㅌ는 제거 관련해서 후기글 한 개도 못봄..제가 성예사회원 된지 얼마 안되서 잘 몰라서 그러는데 원래 이 병원들 제거병원으로 유명한 곳이었나요?

코코코코 2017-11-12 (일) 00:23 6년전 신고 주소
[@] 저는 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ가 왜뜨는지 이해가안가네요 갑자기...상담도 별루였어요 그나마 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 원장님이 나았는데 블로그답변도 잘해주시구요..
ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 원장님도 별루일까요..하 제거 빨리해야는데 병원들을 못믿겠어요..

사과 2017-11-12 (일) 01:28 6년전 신고 주소
[@]  저도 ㄱㅇㅅ 솔직히 믿음안가요. 상담가본저로써는 원장님 너무 별로였고 후기들도 글쎄요. 제가 별로여서 너무확신하는건지도 모르겠지만요.

코코 2017-11-12 (일) 11:41 6년전 신고 주소
[@] 헉 어떤식으로 별로셨는지 여쭤봐도 될까요??ㅠㅠ

코코코 2017-11-12 (일) 23:11 6년전 신고 주소
[@] 원장님 상담도 별로였고 저한테 기증진피권했어요 그리고 후기글도 그냥 단순제거한분인데 조작코한텐 거긴비추에요
뎌어나야어다어 2017-11-12 (일) 01:47 6년전 신고 주소
저는 ㄱㅇㅅ에서 했는데 붓기빠질수록 너무 괜찮아서 만족스러워여 근데 좀 친절하다는 부분은 친절한데 엥.. 하는 부분은 이써여
긍정2 2017-11-12 (일) 23:43 6년전 신고 주소
저..여기서 제거하셨다는 글들중에 댓글로 어디서 하셨나 정보 얻다가 익명으로 남긴분 아이디 겹쳐서 같은사람한테 같은 가격 같은병원 쪽지 받은적있어요 결국 쪽지는 익명으로 보냘수 없으니까 예전에 쪽지 보냈던 사람이 다른글 또쓰고 제가 정보원한다고 쓰니까 다른글에서 보낸사람인지 모르고 보낸거죠.....

매덩2 2017-11-13 (월) 00:13 6년전 신고 주소
[@긍정2] 그병원 어디엿는지 쪽지 부탁드려도 될까요..

ekdnjs**** 2017-11-13 (월) 01:11 6년전 신고 주소
[@긍정2] 혹시 그 병원 어디엿는지 쪽지로 보내주실 수 잇나요? 너무 무섭내요 ㅠㅠ

코코코 2017-11-13 (월) 03:20 6년전 신고 주소
[@긍정2] ㄱㅇㅅ 아닌가요

아아르르르 작성자 2017-11-13 (월) 09:12 6년전 신고 주소
[@긍정2]
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠ

긍정적인결과 2017-11-13 (월) 12:54 6년전 신고 주소
[@긍정2]  후기 1차  2차  이런게 아니고,  아예 다른 글 처럼 쓰셨던건가요?  그런거라면 쪼끔 의심스럽긴 하네용.

코제발쫌 2017-11-13 (월) 14:34 6년전 신고 주소
[@긍정2] 어디 병원인지 쪽지 보내주실 수 있으세요? 예전에 브로커한테 당한적 있는데 재건해야하는데 또 광고에 걸리면 인생 망할 것 같아요...

예림짱 2017-11-13 (월) 19:50 6년전 신고 주소
[@긍정2] 저도 병원 정보 쪽지 주세요~~
세 곳 중 한 곳에서 제거하려고 생각 중이거든요~걱정입니다.ㅠㅠ
부탁드려요^^

샤마쥬 2017-11-13 (월) 23:08 6년전 신고 주소
[@긍정2] 저도 병원 어디였는지 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

코봉이뿌 2017-11-13 (월) 23:51 6년전 신고 주소
[@긍정2] 헉! 저도정보부탁드려요ㅠㅡㅠ
20일날제거수술합니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌아가고싶습니다 2017-11-14 (화) 00:44 6년전 신고 주소
[@긍정2] 저도 병원중 한곳에서 12월에제거하기로했는데 어딘지 알려주시면 정말 감사하겠습니다..

qwerty5288 2017-11-14 (화) 03:54 6년전 신고 주소
[@긍정2] 저도 제발 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ

혤리 2017-11-15 (수) 16:15 6년전 신고 주소
[@긍정2] 저도 쪽지좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

zlxl**** 2017-11-18 (토) 23:21 6년전 신고 주소
[@긍정2] 저도부탁드려요ㅠㅠㅠ

kimy**** 2018-02-26 (월) 21:47 6년전 신고 주소
[@zlxl****] 저도부탁드려요ㅠㅠ

Hawking 2018-07-09 (월) 09:04 5년전 신고 주소
[@긍정2]  저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
긍정2 2017-11-14 (화) 03:56 6년전 신고 주소
제가 남긴 글이 이렇게 회원님들을 불안하게 할지몰랐네요
후기도 중요하지만 직접 발품팔고 내 증상이나 상태에대해 제일 잘 알고있고 해결해줄수 있는지 그런 수술 케이스 사진등 눈으로 확인하는게 좋습니다 제가 그런 쪽지는 받았지만 진심으로 써보이는 후기나 쪽지도 받아 그 병원이 딱 브로커다라고 말씀드리기 어려워요 저도 받았지만 그병원 상담계획 있구요 힘들게 결정하신 병원 믿고 가시는게 맞다고 생각해요 헷갈리게 해서 죄송해요

매덩2 2017-11-17 (금) 00:05 6년전 신고 주소
[@긍정2] 네네 댓글 감사합니다 많은 도움 되었어요
hi