• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술한지 11개월차입니다. 저같은분 계신가요??봐주세요ㅠㅠ

도와주세요 2017-11-09 (목) 04:32 6년전 2635

어제 밤 부터 코끝이 좀 아프고 빨갛게 부은거같은뎅 구축현상오는건지 염증인지좀 알수 있는분계신가요??
아니면 저같은분이 계신분 있으면 댓글좀 남겨주세요 ㅠㅠ
수술한지는 11개월차입니다. 지금 너무많이 걱정이되네용..
날이 추워서 그런걸까요?? 계속 걱정이됩니다..

2,565,992
1,414,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뿡이마미 2017-11-09 (목) 08:55 6년전 신고 주소
염증오는것같은데요;;아프고 빨개진거면 ㅠㅠ병원가보셔야할듯요
가을비 2017-11-09 (목) 14:08 6년전 신고 주소
제가봐도염증같아요
hihi1913 2017-11-09 (목) 14:16 6년전 신고 주소
저는  재수술전 그런증상 허구헌날 있었는데요?코자꾸 만지면 그렇게 빨개지기도 햇구요.아 아프진 안았어요.생겼다 사라지고 반복.

류억 2017-11-10 (금) 21:53 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 재수술 하시고는 괜찮으세요? 염증은 아니셨던건가요? 요즘 제코가 그래서요 ㅜㅜ
잉잉웅 2017-11-09 (목) 15:01 6년전 신고 주소
염증 같아요..ㅠㅠ
감감 2017-11-09 (목) 17:15 6년전 신고 주소
구축은  코가 땡기는 현상이 있어야 되는거 같구요
염증인지 빨리 병원 가보세요
수술해준 병원만 가지말고 다른 성형외과도 가보세요
훌라 2017-11-10 (금) 01:13 6년전 신고 주소
아직 안아문건가... 갑자기 그런거에요? 저는 그런적은 없던거 같은데..
긍정2 2017-11-12 (일) 23:48 6년전 신고 주소
병원가세요
샤마쥬 2017-11-13 (월) 23:04 6년전 신고 주소
가끔씩 코 빨개질수도 있지 않나요? 3일 이상 지속되면 병원가보시고 아마 그 전에 진정되실거에요!
주하앙 2017-12-01 (금) 05:56 6년전 신고 주소
저도 코끝이 붉어졌다가 가라앉는데 2주정도 지나면 가라앉더라구요 가끔 피곤하거나 면역력 떨어지면 그래요 혹시모르니 병원가서 항생제 처방받으세요
hi