• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝진피 제거하신분 있나요

다나김 2017-11-11 (토) 18:20 6년전 1059
3년전쯤 첫수술 코끝 진피 넣었는데 코끝이 원래코의 3~4배가 되었어요  진피제거 타병원에서 하고 난뒤  원래코의 2배정도로 줄었어요 이게 흉살인지 아니면 남은 진피인지 잘모르겠긴한데 ㅇㅅㅅㅇㅌ 황원장님 블로그에 진피제거 환자 사진보니 정말 만족스럽게 됬더군요 그래서 생각중인데 저처럼 진피 제거하신분이나 흉살 제거 하신분 있으신가요?

1,766,358
1,455,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hihi1913 2017-11-11 (토) 18:27 6년전 신고 주소
자가진피에요?알로덤이에요.?3년이나 되엇는데  흡수안된분 첨보네요.남들은 다흡수되어서 걱정이시든데ㅎ

다나김 작성자 2017-11-11 (토) 18:27 6년전 신고 주소
[@hihi1913]  자가진피예요

hihi1913 2017-11-11 (토) 18:30 6년전 신고 주소
[@다나김] 전 자가진피 코끝에 댄지  3주쫌넘었는데  벌써 많이 쭐고 있어요.어차피 보호막으로 한거이긴 한데...3~4배 커진게 3년동안 간게 놀랍네요.

다나김 작성자 2017-11-11 (토) 18:33 6년전 신고 주소
[@hihi1913]  제가알기론 자가진피는 진피와 지방을 묶어서 부르는 말이고 진피는 70%정도 남고 지방은 30%정도 남는다고 들었어요 그리고 2번째수술은 첫수술 후6개월뒤에 했어요

hihi1913 2017-11-11 (토) 18:46 6년전 신고 주소
[@다나김] 저는 자가진피는 이번에 처음 해보지만 후기들보면 다없어졌다고 하는분들이 많아서요.아저 더 줄어야는데ㅎㅎㅎ님처럼 흡수 안되는거 아닌가 몰라요.ㅎㅎ워낙 작은코라서....
비비 2017-11-12 (일) 17:56 6년전 신고 주소
몇년 두고 보세요... 다 흡수돼요
기기 2017-11-13 (월) 14:46 6년전 신고 주소
어짜피 다빠져요ㅋㅋㅋㄱ
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-11-15 (수) 11:14 6년전 신고 주소
저도 진피로 했는데 하신분들중에 필러 넣으신분 있나요..? 저는 너무 흡수되서 필러 하고싶은데 해도되나 몰라서...
hi