• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거도 쉽지가 않네요

starrystar… 2015-07-27 (월) 15:14 8년전 938
실리콘이 코끝까지 수술되어 있다고 글쓴사람인데요,
엘자는 아니구요, 일자인데 코끝까지 해놨어요 ㅠㅠ
제거를 하려고 상담을 받아봐도,
실리콘 제거는 쉽지만 코끝이 문제라고 하네요.
일단 코끝 조작이 되었기 때문에.. 코끝이 어케될지 모르는건가봐요.
실리만빼자니 코끝까지 높여놔서 높이가 안맞고 둘다 빼자니..어케될지 모른다하여 걱정이에요.
어느 한병원실장은..정말 대인기피증 생길정도의 스트레스 아니면
왠만하면 제거도하지말고 재수술도 하지말고
그냥 사는게 좋다던데..코는 건들수록 안좋다구요.
정말 빼고나서도 아무도 장담못하니 빼기도 그렇고
이대로 살기도 불만족이고 그러네요.. 어떤수술이든 딱. 마음에 드는건 드문가봐요 ㅠㅠ

2,011,120
1,675,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어제보다오늘 2015-07-28 (화) 10:40 8년전 신고 주소
흠... 그러게요
일단은 건들면 건들수록 망가질수있어요...
일단 큰 불편함이 없다면... 최대한으로 안 건들리는게 좋을것 같아요.
blllo88 2015-07-28 (화) 17:59 8년전 신고 주소
한번 맘에 안드신다고 재수술로 가다가 잘못하면 두번 세번 늘어나면서 몸만 망가지는게 아니라 마음도 망가질 수 있어요 ㅠㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
체리아이스크림 2015-07-29 (수) 22:39 8년전 신고 주소
아.... 스트레스 엄청 받으시겠어요 ㅜㅜ 근데 정말 상담 실장말이 맞는게, 코 건들면 건들수록
실패가 많은거 같아요 코 끝이 견디지 못해 무너질꺼같아요 ㅜ
hi