• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅅㅅㅇㅌ 로 굳혔어용

잘해주세요슬퍼요 2017-11-08 (수) 15:49 6년전 3392
이제 예약 잡아야징
아 떨려
불쌍한 내 코 몇번째 여는거야 도대체 주인 잘못 만나서 ㅜ

지슥지긋한 실리콘놈  없애버릴게용
코끝은 원래 없던 사람이라ㅜㅜ 들어가있는 건 안 버리고 (어떻게 얻은 건데ㅜ) 다시 모양 이쁘게 잡을거에요

잘 되겠죠?? 안 들리겠죠? 코끝 안전에는 문제 없겠죠? (혹시 코끝에도 염증이 오나요 ㅜ아 그럼 다 뽑아버려야되잖아)
나 화이팅
여러분 화이팅
우리 모두 화이팅

2,385,232
1,867,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
사과 2017-11-08 (수) 15:50 6년전 신고 주소
반가워요! 저도 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서하려구요!!  ㅅㅅㅇ원장님으로 하시는건가요 ㅎㅈㅎ원장님으로 하시는건가요??

잘해주세요 작성자 2017-11-08 (수) 15:51 6년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 원장님요 ! 님은요 ??ㅎㅎ

사과 2017-11-08 (수) 15:54 6년전 신고 주소
[@] 저두요!저는 전체제거하려고합니다!

잘해주세요 작성자 2017-11-08 (수) 15:57 6년전 신고 주소
아하 반가워용! ㅎㅎ                  우리 잘 될거에요!!><

사과 2017-11-09 (목) 14:04 6년전 신고 주소
[@] 맞아요 잘될거에요!!꼭!
코봉이뿌 2017-11-08 (수) 21:09 6년전 신고 주소
저도20일날서상우원장님한테예약햇어요!!
비중격 실리콘 전체제거요!
불안햇는데 이렇게 같은병원에서 수술하는 사람들을 보니 뭔가 안심도되고 반갑네여ㅎㅎ
모듀 수술잘되시길!!!!!!!

213154 2017-11-09 (목) 01:04 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 님 금액 정보 좀 여쭤봐도 될까요? 저도 님이랑 비슷한 케이스라서요. ㅜㅜ 원하신다면 저도 같이 공유해드릴게요!

코봉이뿌 2017-11-09 (목) 09:24 6년전 신고 주소
[@213154] 쪽지드렷어요~

하낭스 2017-11-09 (목) 22:28 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 저도금액정보좀부탁두려요ㅠㅠ

코봉이뿌 2017-11-09 (목) 23:27 6년전 신고 주소
[@하낭스] 쪽지요~

리그렛 2018-03-11 (일) 19:41 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 님 혹시 제거 잘되셔산용 ㅠㅠ

ASLY 2018-03-01 (목) 23:09 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 저도 비용 궁금해요

영2영2 2018-05-16 (수) 05:02 5년전 신고 주소
[@코봉이뿌]  저 금액정보좀주세여 ㅠㅠㅠ
예림짱 2017-11-09 (목) 09:47 6년전 신고 주소
저도 상담받고 왔는데 ㅅㅅㅇ 원장님요. 엘자실리콘 제거하려고 하는데  비용 정보 여쭤봐도 될까요?
시골댁 2017-11-09 (목) 09:59 6년전 신고 주소
꼭 성공하시길 바래요!!
홧팅!!!
ㅂㅎㅈ 2017-11-09 (목) 14:36 6년전 신고 주소
잘되실거에요!!! 화이팅!!!
apple1 2017-11-10 (금) 16:50 6년전 신고 주소
저도 실리콘 비중격 전체제거 여기서 할까 고민중인데 비용 여쭤봐도될까요~?
수술잘되시길 :)
종이종이컵 2017-11-12 (일) 00:08 6년전 신고 주소
저도 코끝이 비쳐서 정말 하루하루 스트레스에요.. 제거 비용 같이 알수있을까요?ㅠㅠ
아겅퓽 2017-11-13 (월) 22:55 6년전 신고 주소
어디병원이에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콬코 2017-11-27 (월) 19:01 6년전 신고 주소
어떻게 잘되셨나요??ㅜㅜ
김태 2018-02-09 (금) 13:26 6년전 신고 주소
안녕하세요 저도 다음주에 황선생님한테 잡았는데 후기가 너무 없어서요ㅜㅜㅜ 지금은 어떠세요?? 괜찮으신가요?!

howdoudoto… 2018-04-11 (수) 19:23 6년전 신고 주소
[@김태] 원하는모양잘잡으시나봐요 지금 어떠세요?
0075 2018-04-22 (일) 21:26 6년전 신고 주소
비용 알수있을까요?ㅠㅠㅠ
달콤빈 2018-06-09 (토) 03:13 5년전 신고 주소
비용좀알려주세요^^
라이언왕 2018-06-29 (금) 10:05 5년전 신고 주소
ㅎ원장님 수술계획중인데 어떻게생각하세요
지금은 수술만족하시나요?
hi