• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

얇은피부인데 코하신분 !!

용찌 2017-11-08 (수) 18:37 6년전 1507
실제로 얇은데 코하신분 쪽지나 답글을 부탁드립니다 결국 코 성형후 비침때문에 재수술 하신분 있는지 확률이 정말로 큰지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 하고싶은데 재수술은 싫어요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요 조금 덜 높아도 되니까 어떻게든 하고싶어요

295,659
2,797,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
1234 2017-11-08 (수) 20:10 6년전 신고 주소
전 피부 그렇게 얇은것도 아니었는데 4년 지나니까 비치네요. 동그랗게 보형물 모양으로 하얀색으로 비쳐요. 요새 제거 알아보러 다닙니다.ㅜㅜ

용찌 작성자 2017-11-08 (수) 20:33 6년전 신고 주소
[@] 코수술 후회하시나요?

1234 2017-11-08 (수) 20:42 6년전 신고 주소
[@용찌]네 시간을 되돌릴 수만 있으면 절대로 하지 않을거에요. 제 인생에서 제일 후회하는게 코수술이에요. 코수술하기 전엔 내 코의 단점만 보이는데, 막상 수술하고나서 모양이 딱 내가 원하는대로 나올 확률도 적고 이물감, 연골비침, 코에 언제 부작용 올지도 모른다는 불안감, 코수술같은건 아무리 자연스럽게 한다고 해도 티가 나서 성형했다는 시선 등등 안좋은점이 한두가지가 아니에요. 엄청 심한 복코이시거나 심한 메부리 아닌 이상은 솔직히 안건드는게 좋은거 같아요. 특히나 귀염상의 얼굴이거나 좀 이쁘장한 얼굴이라면 절대 안하는걸 추천합니다.

용찌 작성자 2017-11-08 (수) 21:05 6년전 신고 주소
[@] 수술하고 처음엔 맘에드샸죠??근데 하고나서 불안감이나 이런문제들로 후회하시는거죠ㅠㅠ 저도 당장이뻐디는거보단 후에 재수술로 후회할까뵈 걱정입니다
시골댁 2017-11-08 (수) 23:11 6년전 신고 주소
전 얇은데 늑연골로 해서 일년후부터 비치기 시작해서 5년후에 제거했어요.코 수술한거 넘 후회되요.
제거후에 코가 원래대로 되지않고 망가졌어요.
ㅠㅠ

용찌 작성자 2017-11-08 (수) 23:14 6년전 신고 주소
[@시골댁] 사실 코이쁘단소리 많이듣는데 코끝이 아쉬워서 그것때메 하려고하거든요ㅠㅠ코끝 하나 모아질라구 위험감수하며 하지말까요?너무하고싶어오유ㅠ

시골댁 2017-11-09 (목) 10:09 6년전 신고 주소
[@용찌] 저도 코가 이쁜데,코끝이 아쉬다는 그런소리를 몇명한테 듣고는 수술을 결심하게 된거였는데,지금 그 사람들을 만나면 다 때려주고 싶어요..
근데 그사람들을 원망해서 뭐하겠어요...
그당시에는 뭐에 홀린것처럼 코수술해서 높아진 코만 보이더라고요.
얌얌샘 2017-11-09 (목) 00:56 6년전 신고 주소
저 콧대안하고 님원하시는거처럼 코끝만했거든요 귀연골로. 결론만 말씀드리면 비추요. 저 한달좀넘은건데 2주차 붓기빠지자마자 바로비쳤구요, 저도 피부가 얇거든요... 그리고 아직도 코안에서 피나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 코가너무딱딱해서 열수가 없네요... 이쁘다는 소리들으시는거면 그냥사세요 정말로.
코코코코 2017-11-10 (금) 22:38 6년전 신고 주소
무조건 비쳐요 저도 제거합니다 얇으시면 진짜 비추 언제가는 부작용 와요 코는 못버텨요..
김연아 2017-11-21 (화) 10:27 6년전 신고 주소
16년차..비쳐요 하지마세요 ㅜㅜ
hi