• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 괜찮은 병원 맞나요? (상담후기)

marybong 2017-11-08 (수) 12:13 6년전 4036
코 완전 제거가 필요한 사람인데..
ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅇㅅㅅㅇㅌ, ㅌㅁ 상담받았는데

**ㅍㄹㅁ에서 수술 받았는데 수술 잘해주셨고 만족해서 제 글 삭제해요.  도움 말씀 주신 모든 분들 감사해요.

전 실리 자가 늑연골 귀연골 제거했는데
샘이 경험 많으시고 친절하게 잘해주셔서 전 만족해요.

다들 좋은 병원 선택 하시길 바래요

1,987,728
1,635,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
그립다예전코 2017-11-08 (수) 13:18 6년전 신고 주소
의사들 대부분장사꾼이죠뭐ㅋㅋ..전눈코둘다문제라서 상담진짜많이다녔는데 진짜의사라는타이틀에맞는그런의사 못본거같아요 돈내는우리가 을 이되고 의사가 갑 이되는현상ㅜㅜㅡㄴ의사기분도눈치보고 슬프네요ㅋㅋㅋ
mirl 2017-11-08 (수) 13:54 6년전 신고 주소
헐 그런가요??ㄷㄷ 저는 갠적으로 상담 좋았는데 님은 별로였나 보네요. 약간 말투가 시크해서 그렇게 느껴질 수도 있을 것 같긴 해요. 저는 전문적인 느낌이 좋아서 여기서 했거든요ㅠㅠ 글고 실장님이 전후사진 보여주던데.. 제가 전후사진 얘기 꺼내서 그런가봐요;;;
코돌아갈래 2017-11-08 (수) 14:18 6년전 신고 주소
저만 그렇게 느낀게 아니었나봐요. 행사 중이라서 가격을 싸게 받으니까 사람이 많아서 그런건진 모르겠는데 상담 대충하시는거 같고 표정이 약간 귀찮아하시는느낌..? 간단한 수술이라고 확신은 하셨는데 상담이 별로 세세하지 않았던터라 과연 내 코를 맡겨도 되려나 의문이 있어요.  근데 또 어떤면으로 보면 장사꾼 느낌 나진 않고 전문적인 느낌이 나시기는 했어요. 상담 별로여도 결과만 좋다면야 하겠는데 상담때 설명을 자세히 안해주니 수술을 잘해주실지 계속 마음에 걸려서 결정을 못하고 있어요. 확신이 없으니까 가격이 싼것도 오히려 신뢰가 좀 안가는...?..그런거...? ㅜㅜ 성예사에서도 상담후기는 많이 봤는데 막상 수술후기는 못봐서 진짜 제거로 유명한곳인건지 생각도 들구요. ㅜㅜ저도 비용때문에 ㅍㄹㅁ생각하고 있는데 만약에 결과가 좋지 않으면 말짱 꽝이니까 휴 정말 고민되네요.
모냐누 2017-11-08 (수) 15:13 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

그립다예전코 2017-11-08 (수) 15:57 6년전 신고 주소
[@모냐누] 혹시 콧대갈린거 열골다져서 채우셨나요?

1234 2017-11-08 (수) 16:34 6년전 신고 주소
[@모냐누] 어떤거 제거하셨어요??
스트레스 2017-11-08 (수) 16:38 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 사람은 많던가요??
뚱딩 2017-11-10 (금) 03:48 6년전 신고 주소
저 프리마에서 한지 1년 7개월짼데요~~ 코모양 맘에 들어요 저도 후기에 원장님 상담 간결하다고 썼었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 그러시나봐요...ㅎㅎ근데 어찌됐건 결과는 좋네요 저는

코로로루 2017-12-28 (목) 19:33 6년전 신고 주소
[@뚱딩] 메드포어 제거하셨죠? 저돈데. 수술 삼개월 후기 보니 아직도 코 길고 내려와있다고 하셨는데 저도 제거 1년6개월 됫는데 아직 비슷하거든요. 지금 어떠신지 알고싶어요ㅠㅠ
콩이 2017-11-12 (일) 23:56 6년전 신고 주소
완전제거안할거면 프리마 가지마세요
단순 실리콘 제거만 거의 주로 하는것 같구요
조작많이한코 잘안해줘요 잘못하면 무너지니까요
그래서 코끝은 제거 안해준다고함
거긴 가격대비 단순실리콘제거에 적당
가격 조금받고 15분이면 뺄 실리콘을
두시간 정도 걸리는 코끝 연골 제거하기에
리스크나 금액적인 이익이 없어서 그런듯
돈따지다가 또 열수 있으니 마지막이다 생각하고 잘 판단하시길

marybong 작성자 2017-11-18 (토) 12:18 6년전 신고 주소
저 며칠전에 ㅍㄹㅁ에서 완전 제거했어요. 구축오고 자가 늑연에 5번 수술 한 복잡하고 어려운 코였는데 제거후넘 만족해요. 여기서 거론되는 ㄱㅇㅅ, ㅇㅅㅅㅇㅌ 다 상담가봤는데..비양심적이라고 느낌든 병원은 ㄱㅇㅅ였어요. 전 개방으로 완전제거가 필요한 컨디션인데...의사샘이 돈 더 내면서 개방으로 해주고 아니면 비개방으로 일부만 제거해주고...일부만 제거하면 구축 안없어질것....완전 복귀되려면 돈 더내야 개방으로 해준다...이렇게 이야기하는거 보고....의사샘이 아니라는 생각이 들더군요. 타병원들은 첨부터 개방으로 해서 완전 제거해야 한다고 말하는데.  아울러 ㄱㅇㅅ은 수술예약 잡게 하기 위해서..상담전에 연락와서 수술 날짜가 많이 잡혀서 예약금걸고 수술 예약해야 상담 할수 있다는거 보고 상담 안한다하니 다시 연락와서 상담 자리 났다고 다시 오라고... 그냥 참조하리고 올려요.  여기 브로커 참 많다는 생각이.

W 2018-02-22 (목) 04:31 6년전 신고 주소
[@marybong] 헐 ㅠㅠ진짜요?? ㅍㄹㅁ는 개방으로 한다고 흉생긴다구 그래서 ㄱㅇㅅ 고민하구있었는데... 혹시 비주흉은 어떻게 되셨는지 지금이라도 알 수 있을까요?

행복하자 2018-02-25 (일) 01:55 6년전 신고 주소
[@marybong]
저도 ㄱㅇㅅ 완전 별로였어요. 집가까워서 왠만하면 제거수술하려고 했는데 수술시간 물어보니까 그게중요하냐고 막따짐 그것말고도 상담받고 기분 나빴어요. 진짜 브로커 많은듯해요
생각쟁이 2017-12-27 (수) 08:49 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 정보좀 부탁드려요 ㅜ
hi