• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코성형 어떻게 하는게 좋을까요 ㅠㅠ?

ehd**** 2017-11-05 (일) 00:13 6년전 598
비중격만곡증 수술후에 코에 안장코가 생겨서 성형외과 발품 다니는데

원장님들이 다들 코 비중격에 연골이 거의 없다 그래서 안장코가 왔다고 하네요

성형하려고 하는데 비중격 재건해야 하는데 늑연골로 하자는 곳이 많네요

그 와중에 성형외과 원장님이 병원 한군데 추천해주셨는데

ㄱㄹ대학교 ㄱㄹ병원 인데 늑연골 얘기는 안 하시고

귀연골이랑 귀뒤에 자가진피로 수술하자고 하는데 후기 보니까 너무 안 좋은 후기가 많은거 같아서요

저는 이게 처음이자 마지막 성형수술 이었스면 좋겠어요 제 옛날코도 찾고싶고요

실리콘 쓰고 싶어도 저는 실리콘 쓰다가 염증오면 다시 재수술도 못한다고 하더라고요

코모양은 그냥 옛날 코 처럼 일자였으면 좋겠는데 ㅠㅠ

여러분들은 만약 제 상황이라면 한번 할거 늑연골 아니면 귀연골+자가진피 중에 뭐로 하고싶으세요?

1,850,494
1,434,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mirl 2017-11-06 (월) 10:13 6년전 신고 주소
안 좋은 후기가 많으면 당연히 걸러야죠. 안좋은 글 하나만 봐도 고민스러운데.. 저라면 추천 많이해준 늑연골로 할 것 같아요
ffg 2017-11-07 (화) 11:08 6년전 신고 주소
늑연골....ㄱㄷㄱㄹ에서 저렇게 했다가 망친 후기 있었던 걸 몇개 본 듯 한대요......아마. 귀연골로 하는 걸 시험중 아닐까 생각되요
주인공3 2017-11-21 (화) 08:04 6년전 신고 주소
안장코 왔으면 숨쉬는건 괜찮으세요?  ㄷㅌㅈ에 가보시는거 추천이요,, 여기쌤 비중격이 얼마나 남았나 확인도 하고 코기능이 우선인거같더라구요,, 코등에 뭐 넣지마시고 비중격재건만 제대로하셔도 코 일자되실거같아요,, 근데 비중격만곡증수술은 비중격 얼마 안떼는걸로 알고있는데 그래도 비중격이 무너졌나요? 도대체 얼마나 뗐길래요? 비중격만곡증 수술후 안장코는 소송감이에요
hi