• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코세수

언제냐공 2017-11-05 (일) 21:43 6년전 1294
코성형후 제거했는데요
모양때문에 다시 수술하려는데요 .
코실리콘하면  세수할때 불편한가요?조기제거해서 경험해보질 않아서
.... ...........실리빼나 안빼나  고민의 연속...
제거후 모양도 맘에안들고

2,162,734
2,633,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2017-11-05 (일) 22:24 6년전 신고 주소
모양이 어떠실길래.. 솔직히실리콘있어서 세수할따
불편한건 없어요 근데 심적으로 불편하네요.. 조기제거 했으면 저는 안넣엇으면 해요

언제냐공 작성자 2017-11-07 (화) 01:50 6년전 신고 주소
[@] 절골하고 코끝 처저서 코끝좀 올리고 메부리갈고 ...실리안넣는게 더이상한거같아요..ㅠ
편히숨쉬고싶다 2017-11-06 (월) 00:27 6년전 신고 주소
그냥그대로맘편히사시길..실리콘넣어도 모양이맘에든단보장없잖아요 세수도 전처럼 세게편하게못해요 항상조심조심..그리고 실리콘넣으면 빼는그날까지 코에신경쓰게될껄요
긍정2 2017-11-06 (월) 23:29 6년전 신고 주소
제거하고 또넣고 또 거울보고 고민하고 예민해지고 결국 여기 또들어오고 아 내 성격이 예민보스다 라면 안넣는게 정신적으로 덜 괴로워요
hi