• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

갑자기 땡기는 느낌이 시작...

행복하자오빠야 2015-07-26 (일) 19:35 8년전 1589
수술한지 3년 넘고 아무문제없이 살았는데 갑자기 코가 땡기고 당기는 느낌 시작되더라구요....
염증이나 구축오는건가요? ㅜㅜ불안해죽겠네요

2,245,714
2,516,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소주망고 2015-07-27 (월) 14:19 8년전 신고 주소
별거 아니고 다른것 때문에 그럴수도 있어요... 너무 불안해 하지 마시고 병원부터 다녀오세요....
혼자서만 고민하시다가 나중에 맘병만 더 커지고 힘들어지실거에요 ㅠㅜ
어제보다오늘 2015-07-28 (화) 10:39 8년전 신고 주소
예민하거나 피곤할 경우 그럴수 잇어요
면역력에 신경쓰시고, 피로가 쌓이지 않도록
몸관리 하심이... ㅠㅠ
코남 2015-09-13 (일) 21:50 8년전 신고 주소
저도 여름마다 엄청 땡겨서 힘드네요 코안에서 무슨일이 일어나고 있는지ㅜㅜ
hi