• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

[코재재수술] 101 백원장님 vs jw정원 서원장님

이니ly 2017-01-19 (목) 20:26 7년전 4668
세번째 코수술이라 신중에 신중을 기하고 있습니다.
기능으로 문제 있어서 하는 건 아니고 미용으로 재수술 하려는 거구요.
현재 코 아래쪽이 퍼져서 커보이는 코인데 상담결과 두분이 같은 수술방법을 제안하셨어요.
귀연골+코끝모으기 정도 될 것 같아요. 이미 긴 코라서 길이연장은 안하려고 하구요.
코끝 위주의 얄상한 코를 하려고 하는데 스킬적인 면에서 어느분이 나을까요?

상담은 서원장님이 좀 더 좋았어요.
제가 살짝 들려서 콧구멍이 조금 보이긴 하지만 이미 긴 코라서 길이연장하면 안될 것 같은데
백원장님은 코길이 연장하면 좋겠다 하셔서 모양적으로 원하는 결과가 나올지 의문이구요
결정적으로 가격이 300이나 차이가 나요
전 어려운 수술은 아니지만 미용적인 디테일이 중요한 케이스라서 돈보다는 실력이 우선이라고 생각은 합니다만 가격이 차이가 너무 많이 나네요.
반면에 jw은 대형병원스타일이라 좀 걱정스러운 면이 있구요.
101이나 정원 경험해보신 분들 조언 좀 해주세요.

2,202,842
2,376,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㅋㅋㅋㅎ 2017-01-20 (금) 10:54 7년전 신고 주소
전 세번째수술(구축) 101에서 잘되긴 했는데, 이미 긴코라면 101은 안가시는게 좋지 않을까요

디나 2017-06-19 (월) 14:56 6년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 저 구축이라 5번째수술인ㄷ 곡쌤은 어때여ㅠㅠ?

코쟁이ㅠㅠ 2017-12-15 (금) 09:24 6년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ]  101은긴코는 잘못하시나요?ㅠ

ㅋㅋㅋㅎ 2017-12-15 (금) 09:27 6년전 신고 주소
[@코쟁이ㅠㅠ] 그건 저도 잘 모르죠.... 전 백샘께 받았어요ㅠ

코쟁이ㅠㅠ 2017-12-15 (금) 09:30 6년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 아 이미긴코는가지말라구하셔서
혹시아시는거있나해서요ㅠ 제가 국원석이랑 진ㅎㄹ교수님 상담받았는데 혹시여기아시는후기있으신가요?ㅠㅠ
오잉ㅋ 2017-01-20 (금) 23:49 7년전 신고 주소
혹시 병원 결정하셨나요? ㅠㅠ저도 3번째 수술인데 ㅈㅇ ㅅ원장님께 날짜 잡앗거든여ㅠㅠ

별가루 2017-08-17 (목) 22:42 6년전 신고 주소
[@오잉ㅋ] ㅈㅇㅅ 에서 코 재수술 받으셨나요??

산호색 2017-10-18 (수) 09:52 6년전 신고 주소
[@오잉ㅋ] ㅅ원장님께 수술받으셨어요?결과 만족하시는지 궁금해요ㅜ

오잉ㅋ 2017-11-02 (목) 22:30 6년전 신고 주소
[@산호색]  네 저 지금 수술한지 6개월도 넘었는데 모양도 많이 개선되고 만족해요! 3번째수술이라 망하면 진짜 좌절했을텐데 오히려 전보다 훨씬좋아졌어요
시나몬가루 2017-01-21 (토) 23:43 7년전 신고 주소
431도가보셨나요 거기도 잘한다던데 그쪽으론
레몬탄산수 2017-09-07 (목) 10:02 6년전 신고 주소
4ᆞ31갔다가 극망 케이스 101이 마지막이길 바래봄

솜ㄴㅣ 2017-10-27 (금) 12:11 6년전 신고 주소
[@레몬탄산수] 저 4.31 ㄱㅈㅎ 상담 잡아 놨는데 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 기능적인 문제가 생기셨나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 지금 제거 위주로 알아보고 있거든요 ㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-12 (금) 20:41 4년전 신고 주소
[@레몬탄산수] 왜 망하셨나요 ㅠㅠ어떤부분에서요 ㅠㅠ
hi