• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 원장님

코코코코 2017-11-02 (목) 00:51 6년전 2663
제거 재건으로
ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 원장님 어떠신가요
거론은 많이 되는데 타사이트에도 후기가 아에 없네요ㅠㅠ
블로그보시면 답변도 잘해주시는데
마지막 수술이고 싶어 너무 신중하게 되네요...
정보공유 부탁드려요ㅠㅠ

1,814,439
2,189,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
iv 2017-11-02 (목) 00:52 6년전 신고 주소
개꿀.
iv 2017-11-02 (목) 00:52 6년전 신고 주소
저 하고옴요

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-11-02 (목) 07:28 6년전 신고 주소
[@iv] 어떤거 제거 하셨나요?? ㅜㅜ 전귀연골로지지대 했는데 콧구멍 모양 달라져서 .. 제거하려하는데 ㅠ
알려주세요...

호이 2017-11-02 (목) 08:17 6년전 신고 주소
[@iv] 저도 귀연골지지대인데 비주가 휘고 튀어나오고 너무 이상해요ㅜㅜ 제거 꼭 하고싶은데 제거 어떠신가여ㅜㅜ

코좀TT 2017-11-02 (목) 11:00 6년전 신고 주소
[@호이] 님 비주지지대하구 비주 휘셧러요? 저도 그래요ㅠㅠ 수술법이 왜이따윈지

호이 2017-11-02 (목) 21:11 6년전 신고 주소
[@코좀TT] 네 저 휘었어요ㅜㅜ 남들이 먼저 휘었다고 말해줄만큼 잘 보여요 ㅜㅜ 이거 지지대가 휜건지 아니면 잘못꼬맨건지ㅜㅜ 너무 스트레스예여ㅜㅜ

코좀TT 2017-11-03 (금) 01:46 6년전 신고 주소
[@호이] 저는 지지대 휜거같아여ㅠㅠ 원장새키는 절대 아니래요 시발롬 눈이 삐엇나

청상아리 2017-12-18 (월) 20:08 6년전 신고 주소
[@코좀TT] 혹시 강남 ㅂㄹㅋ에서 하셨나요??

코코코코 작성자 2017-11-02 (목) 17:40 6년전 신고 주소
[@iv] 저는 비중격이 많이 떼여서 심각한코라ㅠㅠ조작코에다가ㅜㅠ정보 공유 부탁드립니다ㅠㅠ
juny 2017-11-02 (목) 09:19 6년전 신고 주소
개꿀이랰ㅋㅋㅋㅋ얘기좀해ㅈ세용 ㅜㅜ
코봉이뿌 2017-11-02 (목) 23:12 6년전 신고 주소
개꿀이 좋은의미인지 나쁜의미인지ㅠㅠㅠㅠ
후기좀알려주세용
mickey18 2017-11-03 (금) 21:26 6년전 신고 주소
저는 지난달에 제거했는데 아직까진 만족해요

코코코코 작성자 2017-11-03 (금) 23:30 6년전 신고 주소
[@mickey18] 안녕하세요ㅠㅠ혹시 지지대도 제거하신건가요ㅠㅜ 저는 비중격이 많이 떼여 구멍도 있는 상태라 신중하게 되네요ㅠㅠ

코봉이뿌 2017-11-04 (토) 10:55 6년전 신고 주소
[@mickey18] 님ㅠㅠ제발후기좀부탁드려요...ㅠㅠㅠ
hi