• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

외측절골후 실리콘 연골제거

imchj**** 2018-11-08 (목) 11:05 5년전 4111

안녕하세요

8년전에 복코라 스트레스 받아서
콧대는 실리콘 외측절골
코끝은 살이 많아 콧볼축소는 안되고 그냥끝에 연골 올렸습니다
근데 복코 코끝은 그대로고 거기서 연골로 살짝올리기만 했더니 더 코도 커보이고 연골비침도 심해져서 ㅠ
다 제거하려고 합니다.
시간이 내년 3월쯤 가능한데
그때까지 비침이 더 심해지는지 아님 이대로 가는지ㅠㅠ
외측절골 했으니까 ㅠ 빼도 예전보다는 콧등이 얄쌍해 보일까요? ㅠㅠ

염증이나 부작용은 지금 없습니다
붓기는 얼마나 갈까요 ㅠㅠ

462,064
233,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
끝이다 2018-11-08 (목) 12:09 5년전 신고 주소
제거했을때 큰부기는 일주일이면 빠지더라구요 하지만 잔부기는 계속 남아있어요 전 전체제거한지 3주 넘었어요 코등에 보이는 연골은 사진으로봐도 티가나네요ㅠ 한번 보이기 시작하면 심리적 이유때문이라도 시간이 지날수록 심해진다고 느껴질거에요 저도 그랬거든요ㅠ
hi