• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격제거 시기 등 문의드립니다 도와주세요

102t**** 2017-10-28 (토) 16:30 6년전 887
안녕하세요
제거하신분들이나 정보아시는분들 꼭 도와주세요
본인이 원래 콧대가 높고 코끝이 문제 없엇는대
외측절골만 하러 갓다가 권유로 하긴햇습니다
상담과, 수술 당일에도 안하는게 코끝은 안하는게 나을거같다고 햇을때 외측절골과 같이해야 코 모양이 잘 나올거라고 하시기에 믿고 햇습니다
허나 부작용, 딱딱해짐 등은 제대로 설명도 되지않앗죠
계속 걱정되어서 콧구멍 커지는거아닌지, 많이 딱딱해지는건지 여쭤봣지만 조금만 그런거라며 시간지나면 괜찮아진다 그리고 콧구멍 걱정같은건 하지말라
허나 수술후 지금 코는 오른쪽으로 휘엇으며
짝짝이에 콧구멍은 두배가 커졋습니다 또 오른쪽은
숨구멍이 거의 사라졋구요 왼쪽코는 거의 감각이 없는상태입니다 연골묶기는 설명도 되지않고 진행되엇구요
이대로는 도저히 안되겟다 싶어서 사태에 대해 물어봣으나 걱정하지 말라는 말뿐입니다
그러기에 늦어지기전에 제거를 하려고 합니다
궁금한점은 3주안에 제거 해도 되는지
지지대하고 연골묶기를 제거,풀기 해도 상관없는지
부작용은 없는지 알고싶습니다

2,874,408
1,499,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2017-10-28 (토) 16:35 6년전 신고 주소
조기제거 마지노선이 3주로 알고있는데 빨리 결정해야하겠네요.. 사실 저도 제거 기다리고 있기때문에 마냥 희망적인
이야기만 할 수없지만 저는 조기제거 못한게 한이 되네요..ㅠㅜ 지지대까지 제거하면 들림이 가장 흔한 현상같아요

제발돌아가고싶네요 2017-10-29 (일) 13:00 6년전 신고 주소
[@] 아 감사합니다! 혹시
들림현상이 어떤건지 알수있을까요....?
hi