• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격만 남겨두면 아무 부작용없을까요?

룰라 2017-10-29 (일) 09:40 6년전 1065
지금은 아무 문제없는데 나이들어서 실리콘 넣은 사람들 코가 점점 짧아지고 코끝이 들리는걸 봤어요 전 코수술 10년차이고 아직 아무 문제없는데 코가 짧은편이라 실리콘은 이틀뒤에 제거하려구요,,
코끝에 비중격은 놔두려는데 이건 점점 수축된다던지 올라간다던지 하는 부작용은 없겠지요?

535,087
2,232,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jingyuv***… 2017-10-29 (일) 11:19 6년전 신고 주소
10년동안은 아무런 염증작용이라던지 없으셨나요..? 내일 코상담받으러가는데 두렵네요..!

룰라 작성자 2017-10-29 (일) 15:01 6년전 신고 주소
[@jingyuv****] 그동안 별일은 없었어요,, 단지 앞으로 걱정할일 만들기싫어서
샤마쥬 2017-10-29 (일) 14:02 6년전 신고 주소
저도 이거 궁금해요.... 저도 코끝은 냅두고 실리콘만 제거하고 싶은데 나중에 문제라도 생길까봐....
juny 2017-10-31 (화) 17:29 6년전 신고 주소
제가 여기저기 알아봤는데 문제 없대용!!!!! 그냥 모양상의 문제뿐이죠..코끝이 따로 놀 수 도 있으니
hi