• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅇㄱㅇ 백샘한테 하신 분들 질문이용 ㅜㅜ

뀨우우앙 2017-10-28 (토) 17:00 6년전 1098
얼마전에 상담 다녀왔는데 선생님 정말 친절하시고 제 코에 대해 하나하나 설명해주셔서 감사했어요..

그런데 수술 전후 사진 보여주시는데 굉장히 코끝이 긴편이더라구요 다들. 혹시 너무 높이지 말아달라고 하면 덜 높여주시나요 ???ㅜㅜ 고집이 조금 있으시다고 들었는데 수술전에 아무리 이야기해도 선생님 취향대로 하시는 스타일 이신가요?

아이오아이의 정채연 정도로 긴 코면 너무 예쁘고 괜찮은데 혹시 그것보다 다 긴 코로 빼시려나요ㅠㅜ
흑흑 수술 잘 되신 분들은 이제 이곳에 안 오실것 같지만 지푸라기라도 잡아봅니다

댓글 4건
코코코 2017-10-29 (일) 23:23 6년전 신고 주소
저도 백샘 상담받았는데ㅠㅠ전후사진은 어디서 보셨나요ㅠㅠ
페트리시아 2019-02-08 (금) 16:01 5년전 신고 주소
길어요 정말

문차일드 2019-02-09 (토) 09:52 5년전 신고 주소
[@페트리시아]  101 길다해도 안 믿었는데 정말이군요.
내짱이 2022-01-08 (토) 14:55 2년전 신고 주소
전 긴코는 저랑 어울리지 않은데.. 백샘 한다해서 고민이네요
hi