• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

콧대쪽 누르면 아픈데 염증증상인가요ㅠㅠ

콩지 2017-10-26 (목) 21:55 6년전 2115

첫수술은 3년전에 절골 콧대 실리콘 귀연골로하고 휘어서 2년전에 같은 병원에서 재수술 받고
올해 초에 코끝 연골이 살짝 비춰서 전체제거 11월에 예약 잡았는데 사정때문에 내년 3월로 미뤘습니다
근데 어제부터 갑자기 저기 빨간색 칠한부분을 살짝 세게 누르면 아프더라고요ㅠㅠ염증이라기엔 겉으로 봤을때 붓기나 열감도 없어서 애매하구 가만히 있으면 안아픈데 누르면 멍든데 누른거처럼 아파요ㅠㅠ염증증상인가요?

1,475,092
2,346,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쿠이다오레 2017-10-30 (월) 17:41 6년전 신고 주소
아마 실리콘이 들려서 그러신게 아닐까하고 조심스레 의심해보네요...
절골까지 하시고 코 휘어졌다고 하셨는데
 혹시 수술전에 코가 비대칭으로 대각선으로 살짝 내
려오는 코가 아니었나요??
먼지투성이 2019-03-29 (금) 02:05 5년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셧나요??
hi