• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 사진봐주시면 감사하겠습니다..

2017-10-24 (화) 16:01 6년전 2404

코끝비중격 콧대실리콘 사용했습니다..
극심한스트레스로 코제거하려고합니다.. 전보다 훨씬 들려보이고 찝힌코가 되어버려서요.. 옆에서 찍은건데 여러분들이 보시기에도 너무 들려보이나요?? 의견이 궁금합니다..  답글달아주시면 정말 감사하겠습니다..

1,801,872
2,014,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
노노 2017-10-24 (화) 16:10 6년전 신고 주소
옆사진만 봐서 확실치는 않지만 지금 사진으로 보기에는 예쁘게 잘되신거 같은데요...^^;;;;
옆에서는 별로 안들려보여요...
미피화과자 2017-10-24 (화) 16:28 6년전 신고 주소
별로 안들려보이시는데요
몰리오 2017-10-24 (화) 18:12 6년전 신고 주소
사람마다 생각이 다 다르고 이런 답글 달기 조심스러운데....비주 각도가 저 정도면 많이 들린 것 아닌가요......병원에서는 뭐라던가요.........
키둑녀 2017-10-24 (화) 19:07 6년전 신고 주소
음 코끝이 너무 뾰족임

코카콜라곰 2017-10-28 (토) 01:11 6년전 신고 주소
[@키둑녀]
언제냐공 2017-10-24 (화) 19:34 6년전 신고 주소
수술한지얼마나 되셨어요?얼마안되심 코끝더떨어질수있다고도 하는데...저는 약간떨어젔었어요.. 제거햇지만.... ㅡㅜ
별가루 2017-10-24 (화) 19:47 6년전 신고 주소
달님 혹시 병원이  어디세요?
코망 2017-10-24 (화) 23:10 6년전 신고 주소
저도 님같은 코인데 코끝에 점점 연골 비쳐서 내일 제거해요ㅠㅠ기능상 문제없으면 그냥 두세요 조작한코이시면요ㅠㅠ

키둑녀 2017-10-25 (수) 01:11 6년전 신고 주소
[@] ㅠ연골 무슨연골이요? 혹시 어디서 하시나요?
venus1034 2017-10-26 (목) 15:17 6년전 신고 주소
이정도면 괜찮지 않나요? 충분히 예뻐 보이는데요 ~
쿠이다오레 2017-10-30 (월) 17:44 6년전 신고 주소
딱 적당해요.
홍으미 2017-12-03 (일) 17:11 6년전 신고 주소
저도 코옆모슾님이랑 약간비슷한듯 8년정도 살앗는데 재술알오보고잇긴해요 빼고싶어서 근데남들이 전부 예쁘다고하기는해용
hi