• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

복코 수술했다가 보형물 제거해보신분 있으신가요?

atllove 2018-10-26 (금) 13:39 5년전 1021
원래 코끝이 퍼지는 복코였는데 실리콘과 비중격 연장으로 수술했었는데 10년정도 지나니

콧대가 더 부각이 되서 특히 사진찍으면 코 밖에 안보여요 ㅠㅠ

복코였다가 보형물 제거해보신들 있으신가요? 완전 원래코로 돌아가나요?

2,279,289
2,242,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
숑이 2018-10-26 (금) 18:48 5년전 신고 주소
저요
저복코여서 실리콘이랑 귀연골로 세웠는데 구축이랑 실리콘튀어나와서 전체제거했어요
제거하니까 원래코로 거의돌아와써요
부작용없으시면 거의원래코로돌아갈껄요

오소오 2018-10-26 (금) 20:30 5년전 신고 주소
[@숑이] 혹시 수술은 뭐뭐하셨었는지 알 수있을까요?
지지대나 절골 메부리 이런거ㅠㅠ

숑이 2018-11-01 (목) 12:05 5년전 신고 주소
[@오소오] 저는 몰랐는데 메부리조금있어서 갈았다고하더라구요
그리고 실리콘으로 세우고 코끝에 귀연골이요

제발이쁘게돌아가자 2020-02-24 (월) 09:34 4년전 신고 주소
[@숑이] 복코 교정 연골묶기등은 안하셧나요??..
도라애명 2018-10-26 (금) 22:41 5년전 신고 주소
복코는 아니지만 코좌우간격이 약~간 멀었어요
전체제거하니까 아직 코실리콘 들어가 있을때처럼 ^^유지되고 있네요
이대로 가야할텐데 일주일 밖에 안되서 ... 나중에 다시 퍼질까 염려되네요
고민중입니다ㅠ 2018-10-28 (일) 01:10 5년전 신고 주소
저도 완전 복코라 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐미냐미 2018-10-30 (화) 01:43 5년전 신고 주소
저도요ㅜㅠ 복코였는데
전혀 개선안돼고 부작용와서
제거하려고요
찌니3241 2018-11-06 (화) 11:48 5년전 신고 주소
전 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 재수술했는데 코끝까지 있던 두꺼운 실리에서 콧대만 실리로 바꿨어요~!
hi