• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거고민있는데요 여러분이라면

뺑우 2017-10-25 (수) 17:42 6년전 2469

어떻게하실 건가요?

한병원에선
코이쁘다 연예인코다 립서비스도 해주시고 ㅎ
구축 된건없고 실리만 틀어져있어서 괜찮다면서 긍정적으로 말씀해주셨어요
오히려 손댈수록 들릴것이고 빼면 들릴거라서
그냥그대로가 좋겠다
하더라도 본원에서 실리만 제대로 해달라고 해달라
난생처음본 의사쌤이요 저런말들어서
기분좋긴한데,
그래서 저는 본병원이랑 아시는분아닌가싶을정도록 달래서 보내는거아닌가 했는데 그럴일은없잖아요 ㅋㅋㅋ

한병원에선
원래코로돌아올것이다
빼도 ㄱㅊ다
빼도 들릴코가아니다 예전코도 보여드렸거든영 ㅎ 빼면 비치는거랑 스트레스받는 코끝이랑
코 실리 등 고민해결될것이고
높이만 달라지지
현재랑 별반차이 없을것이다
그리고 선택은 너의몫이다
이후에 모양은 사람마다 다르니까 장담은 못하지만 들리진않을것이다..? 식이여썽요

언젠간 실리빼야한다는 생각이있어서
야금야금씩 병원 돌아보고있는데요
현재 문제는
코끝이 뾰족해 한쪽이 하얗게 비치는 정도
연예인들 코높은분들 가끔 한분씩 한쪽비치는분들처럼요
그리고 콧대는 자연스럽게되었으나
너무너무너ㅜ무 휘어있어서
왼쪽오른쪽 높이가 달라요 ㅋㅋㅋ
어느 병원말이 맞을까요 ㅠㅠㅠㅠ
전 빼고싶은축에속하는데
첫번째병원말듣고 또 갑자기 겁나구요

사진첨부)
조명없는부위에선 괜찮은데
형광등이나 자연광에서는 하얗게 보이는게있어요
코끝높이도 높지않나용 ㅠ
전 좀 내려온게좋은데

238,353
2,166,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두끼 2017-10-25 (수) 17:52 6년전 신고 주소
코이뻐요~ 그리고 높이는 제가 봤을 땐 적당한 것같은데용 ㅎㅎ
두병원에서 아예 반대로 말씀을 하셨네요.. 저라면 좀더 많은 병원을 발품다니거나... 아니면 너무 신경쓰이면 그냥 빼버릴 것 같아요. 빼도 이쁜 코인것 같으니까요.. 그리고 코 어디서 하셨는지 정보 좀 알 수 있나여 ㅎㅎ..

뺑우 작성자 2017-10-25 (수) 18:23 6년전 신고 주소
[@두끼] 조언감사합니당 ㅠ
코끝이 저는 올라간것보다 자연스러운걸 추구해서여... 제가 예민해서 그런건지몰라두 저것도 뾰족한게 ㅜ 맨날스트레스에욥
병원은 쪽지남겼어요~

두끼 2017-10-25 (수) 18:28 6년전 신고 주소
[@] 아 쪽지 잘 받았어요!! 안그래도 발품가려고 했던 곳이네요 ㅋㅋㅋㅋ 여기 잘하는 것 같아서 마음에 들었는데요.. 실리+코끝 하신건가영

뺑우 작성자 2017-10-25 (수) 18:32 6년전 신고 주소
[@두끼] 복코라서 비중격으로 코끝연장 까지 했어영
근데, 본원 어떻게 아시고 .... 유명한가요? 여기는 좀 모르시는분들많던데 ㅠ

두끼 2017-10-25 (수) 18:34 6년전 신고 주소
[@] 성예사에서 언급 많이되여 거기 ㅎㅎ Me하고 영어로 더하기 맞죠? 저도 복코고 발품중인데 거기 전후사진보니가 맘에 들던데요 자연스럽고 ㅎㅎ 엄청유명하죠

뺑우 작성자 2017-10-25 (수) 18:37 6년전 신고 주소
[@두끼] 쪽지남겼어용
아아르르르 2017-10-25 (수) 19:39 6년전 신고 주소
헐 저랑 완전 똑같은 고민하시네요
코실리콘휘고 코끝 하얗게 비쳐보이는
문제때문에 타병원에서 제거 상담받았는데
제 코에 매드포어가 있다네요
그래서 전 최대한 빨리 제거하려구요

뺑우 작성자 2017-10-25 (수) 19:54 6년전 신고 주소
[@아아르르르] 전체 제거하실건가요? ㅠㅠㅠ

쓰네 2017-12-11 (월) 23:18 6년전 신고 주소
[@아아르르르] 메드포어가 있는지 어떻게 아시던가요?
혹시 제거상담 어디서 받으셨는지 알수있을까용 ㅜㅜ
저도 같은문제로 지금 고민중이에요 도와주세요
키둑녀 2017-10-25 (수) 20:32 6년전 신고 주소
빼도 괜찮다한 병원이름은 어딘가욤?
hi