• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 비중격제거 어때요? 수요일날 예약+ 수술 하려는데

키둑녀 2017-10-22 (일) 21:48 6년전 3008
프리마  성형외과 어때요 ?
담주 수요일날  비중격 제거하로가는데

아직도 고민이라 ㅠㅠ
생각이 많아지네요 ㅠ ㅍㄹㅁ에서 비중격 제거하신분 있나요??????????????

2,497,351
2,472,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
덕우 2017-10-22 (일) 23:48 6년전 신고 주소
꾸덕파스타 2017-10-23 (월) 13:44 6년전 신고 주소
프리마 제거 잘하지 않나요? 많이들 가는 걸로 알고 있는데

키둑녀 작성자 2017-10-23 (월) 13:56 6년전 신고 주소
[@] 잘하나요? ㅠ 어떤글에선 별로라면서 알아본거 맞냐고허길래 또 고민 ㅠㅠ 걱정
시롤 2017-10-23 (월) 14:59 6년전 신고 주소
저는 실리콘 이물감 느껴지고 비쳐서 제거했는데 후련해요. 아직까지 구축도 없구요

키둑녀 작성자 2017-10-23 (월) 17:47 6년전 신고 주소
[@시롤] ㅍㄹㅁ 에서 하셨나요?

시롤 2017-10-23 (월) 17:55 6년전 신고 주소
[@키둑녀] 네 저 프리마에서요

키둑녀 작성자 2017-10-24 (화) 03:53 6년전 신고 주소
[@시롤] 어떠세요
구름무지개 2017-10-23 (월) 15:02 6년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 거기서 하려고 맘 먹었어요,, 후기 기다릴게요..ㅠ

키둑녀 작성자 2017-10-25 (수) 11:11 6년전 신고 주소
[@구름무지개] 언제하세요,
코망 2017-10-23 (월) 18:05 6년전 신고 주소
여기는 왜 갑자기 제거쪽으로 거론되는지 모르겠네요

키둑녀 작성자 2017-10-24 (화) 03:52 6년전 신고 주소
[@] 저도 그생각하요; 갑자기 뜨더라구오
실패 2017-10-23 (월) 22:28 6년전 신고 주소
저도 예약해둔 상태인데..불안하네요 ㅠ 혹시 비용 얼마 나오셨나요??

키둑녀 작성자 2017-10-24 (화) 03:52 6년전 신고 주소
[@실패] 쪽지로해용
하마 2017-10-24 (화) 10:01 6년전 신고 주소
내일이시네요! 잘되길 바래요! 저도 비중격 실리콘 귀연골이에용ㅠ후기 기다릴게요ㅠ_ㅠ전 오늘 상담가요!

키둑녀 작성자 2017-10-24 (화) 19:10 6년전 신고 주소
[@하마]

키둑녀 작성자 2017-10-24 (화) 19:10 6년전 신고 주소
[@하마] 오늘 상담 어떠셨나욤?

하마 2017-10-24 (화) 19:25 6년전 신고 주소
[@키둑녀] 좀 짧은 시간이긴했어요ㅠ 빨리 끝내려는 느낌이었지만 들리지 않는다는 확신이 있으신 느낌이라..고민되었는데 가격이 너무 싼것 같아 아직 고민중이에요ㅜㅜ혹시 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 님 상담도 받아보셨나요?
낼 하시는 거면 맘편히하세요!!! 후기도 알려주시면 감사해요!! 잘되길 기원합니다!

키둑녀 작성자 2017-10-25 (수) 11:12 6년전 신고 주소
[@하마] 가격이 넘괜찮긴하져 ㅠㅠ 하 고민

하마 2017-10-25 (수) 12:47 6년전 신고 주소
[@키둑녀] ㄱㅇㅅ은 가보셨어요?.? 아 저두 고민이에용ㅠㅠ 딱 여기서 해야겠다 생각드는데가 없어가지구ㅠ

키둑녀 작성자 2017-10-25 (수) 17:22 6년전 신고 주소
[@하마] 아직이요 원래 오늘 ㅍㄹㅁ인데 미뤘어요 ㅋㅋ 하
가지마로 2017-10-24 (화) 10:25 6년전 신고 주소
프리마 원래 제거나 재수술 쪽으로 유명하지 않나요? 원장님 경력도 오래된 걸로 알고 있는데...

[@가지마로] 그래요?
김뭉치맘 2017-10-26 (목) 16:42 6년전 신고 주소
하셨어요?? 전 담주에 하는뎅

하마 2017-10-26 (목) 17:57 6년전 신고 주소
[@김뭉치맘] ㅍㄹㅁ에서 하시나용? 첫수술 어디서 하셨어여?ㅠㅠ

김뭉치맘 2017-10-26 (목) 18:24 6년전 신고 주소
[@하마] 저는 첫수슐 아니고 여러번이에요 ㅎㅎㅎ
딤주에 ㅍㄹㅁ에서 해요!
뿡이마미 2017-11-02 (목) 10:22 6년전 신고 주소
하셨나요? 저도 ㅍㄹㅁ에 중순쯤 제거수술잡아놧는데ㅠㅠ
hi