• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

9일전에 콧대1mm실리+비중격코끝 수술한 사람이에요..질문있어요ㅠㅠ

태고고씽 2015-07-23 (목) 02:26 8년전 3437

원래코는 약간 메부리끼 있었구요  미간도 보통 너비, 콧대도 없지는 않은 적당한 상태에 코끝이 낮고 쳐진 그런 코였어요. 웃으면 퍼져보였고 코가 전체 얼굴을 밋밋하게 넓게 보이게 하는것이 컴플렉스라 오랜 고민끝에 얼마전 수술했어요.
수술은 메부리를 살짝 갈고 콧대1mm실리+비중격코끝 이렇게 했는데요.
막상 하고 나니까......... 마음에 썩 들지 않네요 ㅠㅠ 정말 자연스럽게 코끝만 오똑해졌으면 하는 바람으로 한 건데
너무 직선형으로 콧대부터 코끝까지 뚝 떨어지는 느낌이라 코끝이 단단하고 뾰족해 보입니다..
콧대 실리콘 1미리를 그냥 빼버리는 것이 차라리 나을까요??
콧대 실리콘을 뺀다고 코끝이 좀더 동글동글해 보일 수 있을까요?
내일 실밥풀러 가는 날인데 그냥 다시 빼달라고 해버릴까 이 밤에 고민이 상당히 많네요 ㅠㅠㅠㅠ
모양보시고 조언좀 부탁드려요

1,980,637
2,898,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코장애 2015-07-24 (금) 03:09 8년전 신고 주소
사진상으로 수술자체는 문제없어보여요
본인 코가 미간부터 높은 코였네요
코장애 2015-07-24 (금) 03:10 8년전 신고 주소
9일째니 좀 기다려보세요
전 님 코가 부럽네요
hi