• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 처럼 수술해서 제거하신분 없으시겠죠??ㅠㅜㅠ

2017-10-19 (목) 23:57 6년전 2502

사진은 인터넷에서 겨우 뒤져서 나온 저랑 똑같은 경우의 수술법ct구요....
실리콘 두개 혹은 실리+고어텍스 합쳐서 넣으신분 없겠죠??
수술은 2.5mm실리랑 코끝 비중격 쓴뎃는데
3dct에는 저렇게 나왔네요......(제 사진은 아니지만 저랑 똑같으뮤ㅠ)
하....암담해요 저같은 사례자분 없겠죠???

502,539
2,585,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2017-10-20 (금) 00:06 6년전 신고 주소
실리가 코끝까지 들어가잇는건가요

작성자 2017-10-20 (금) 00:12 6년전 신고 주소
실리가 코끝까지 들어가 있고 잘 보심 두개가 들어가 있는 수술법이에요...
다른 병원에서 ct안찍었음 모르고 살았겠죠ㅠㅜㅠㅜ
hihi1913 2017-10-20 (금) 00:18 6년전 신고 주소
후기 그렇게 봤어도...저 그렇게 합쳐놓은 수술법 정말 처음 본듯요.와  진짜너무한다.잠도 안오고 답답해서 글좀 읽다....엘자하나 들어간것보다 더한듯요.

작성자 2017-10-20 (금) 08:16 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 그쵸....하 잠이 안오네요 빨리 발견한게 다행인건지...추석때 이상해서 갔을 때 수술 하러 많이들 왔더라구요
다들 코에 테이핑....그 사람들도 속아서 했겠죠
가가 2017-10-20 (금) 18:24 6년전 신고 주소
어느병원에서하신거에요? 저랑같은병원인가해서요

작성자 2017-10-20 (금) 20:21 6년전 신고 주소
쪽지로말해주고 싶은데... 포인트도 없고 님도 익명이라...ㅠㅠ하
튜링 2017-10-23 (월) 22:55 6년전 신고 주소
어디서 본 것 같다 했더니...https://m.blog.naver.com/draacula/220882052536 여기서 봤네요. 의외로 저런 병원이 많은 듯...
hi