• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

ㄷㅌㅈ비용이얼마정도되나요???

쏴아알 2017-10-19 (목) 22:44 6년전 1945
ㄷㅌㅈ보통비용이얼마나나오나요???
ㅠ500정도될까요???
천공이생겨서 점막막는수술하면서
제거하고 귀연골로 재배치생각중이에요
금액이 비싸다고 들었어요
점막막는수술만 아니면 다른곳가보고싶은데
천공수술이 ㅜㅜ잘하시는분이 잘안계시더라구요

668,076
334,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
2017-10-19 (목) 23:15 6년전 신고 주소
천공생긴거 증상이 어떤건가요ㅠㅠㅠ 혹시 숨쉴때 휘파람 같은 소리 나는거에요...?

쏴아알 작성자 2017-10-20 (금) 10:26 6년전 신고 주소
[@] 네 휘파람소리나요 쇳소리도나구요ㅜ
2017-10-19 (목) 23:33 6년전 신고 주소
아녀 한 800예상해봅니다 참고로 늑은 900입니다

쏴아알 작성자 2017-10-20 (금) 10:27 6년전 신고 주소
[@흥] 어마어마하네요
아휴 2017-10-20 (금) 00:14 6년전 신고 주소
실리제거 코끝높이낮추기 딱500나왔습니다ㅋㅋㅋㅋ넘비싸요진짜...

쏴아알 작성자 2017-10-20 (금) 10:27 6년전 신고 주소
[@] ㅜㅜㅜ대박이네요
jeonis2 2017-10-20 (금) 10:14 6년전 신고 주소
저는 600이용

[@jeonis2] 뭐뭐하신거에요????

jeonis2 2017-10-20 (금) 14:26 6년전 신고 주소
[@쏴아알]

하진않앗고 비중격만곡증이랑 실리콘이랑 귀연골 재구술 견적이에요

쏴아알 작성자 2017-10-20 (금) 15:10 6년전 신고 주소
[@jeonis2] 감사합니다!
sunnyan***… 2017-10-21 (토) 00:42 6년전 신고 주소
비중격제거.. 코안들리게 재건 600-700 나왔어요.
하루에 한 건만 수술하신다고하고... 어려운 수술을 주로 하시는거니 가격은 이해하지만...가격만큼 하실지가 확신이 안서네요

쏴아알 작성자 2017-10-23 (월) 14:25 6년전 신고 주소
[@sunnyan****] 비싸네요ㅠㅠㅠㅠ 천공수술만 알아봐야겠어요
에휴 2017-10-21 (토) 10:57 6년전 신고 주소
잘생각해보길;

쏴아알 작성자 2017-10-23 (월) 14:25 6년전 신고 주소
감사합니다
faith 2017-10-21 (토) 20:54 6년전 신고 주소
수술방식마다 다른데 550~600정도일거예요 타병원에 비해 너무 비싸긴 하죠

[@faith] 비싸긴하네요. 에고
2017-10-24 (화) 22:31 6년전 신고 주소
저 브로커 아니구요 서상우 가보세요. 제거하고 혹시 몰라서 비중격 연골도 보관해준다네요.
hi