• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대갈림 다듬어주는곳..

그립다예전코 2017-10-15 (일) 00:22 6년전 3038
실리제거와 지지대는남기고코끝귀연골좀제거하려는데  절골도하고메부리도좀갈았다고해서 막빼기넘겁나요ㅜㅜ저도상담은다녔지만 몇몆은제거는가능하다 콧대갈림얘기하면진피얘기나꺼내고;;
저는코좀못생겨도참을만하나 너무갈리거나티나게갈렸을경우 좀 (갈린게티나면매끈하게뾰족?하게) 다듬어 줬음하는입장인데요..
너무큰바램인가ㅜㅜ이렇게해주는병원어디없을까요?저겨울에는꼭빼야합니다ㅜㅜ도움좀주세요부탁드립니다..
(제거상담가본곳들: ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅍㄹㅁ,ㅌㅁ,ㄷㅌㅈ,ㅅㅇ,ㅈㅇㅈ,ㅁㄷㄹ,ㄱㅅㅂ,ㅈㅇㅅ,ㅂㄹㅇ, 더가본거같은데기억이안나네요ㅜ)

1,304,831
2,216,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코봉이뿌 2017-10-15 (일) 23:05 6년전 신고 주소
흐엉ㅠㅠㅠ 그립다예전코님
저도 실리콘 비중격연장 절골햇는데 제거생각중이예용
지금10개월 다되가거덩요 저도 코수술하고나서 얼마나 울었는지멀라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살도쭉쭉빠지고 대인기피증에... 렌즈끼고 화장할때가 좋앗는데 여즘은 안경벗는게오히려 무섭네요ㅠㅡㅠ 저는 ㅇㅊㅂ ㅈㅎㅈ원장님한테 상담받앗엇어요 전에 ㅂㅇ에 계신분인데 요번에 새로 개원하셧구요ㅠㅠ 상담도 정말 잘해주셧는대 저는 비중격까지 제거가 1차목표라...거기선 비중격은두라고햇거든요ㅜ그래서 더 알아보는중이예요 ㅇㅅㅅㅇㅌㅎ원장님도 상담햇는데 걍그랫구용 그래서 이번에 ㅅㅅㅇ원장님한테 상담받아보려구용ㅠㅡㅠ
ㅇㅊㅂ도 한번가보세용 전 갠차낫던거 같아용ㅠㅠ

그립다예전코 작성자 2017-10-16 (월) 12:41 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] ㅇㅊㅂ 가어디예요?ㅜ
시롤 2017-10-16 (월) 12:32 6년전 신고 주소
상담 다녀오신 곳 중에 마음에 드는 데는 없는 거예요? 저도 2년 전에 매부리코 수술받고 이물감이랑 비침와서 이번에 뺐는데요. 보형물 제거 해주면서 모양도 살짝 만져주시더라구요. 아 전 ㅍㄹㅁ에서 했어요!

그립다예전코 작성자 2017-10-16 (월) 12:42 6년전 신고 주소
[@시롤] 모양어떻게잡아주시던가요?ㅜ
피망시로 2017-10-16 (월) 14:38 6년전 신고 주소
정확히 어떤 병원이 그렇게 잘해준다!라고 추천하는 건 무리일 것 같고요. 님이 상담간 곳 중에선 프리마, 브라운 유명하고  그 외에 유원일, 코원이 잘하는 걸로 알고 있어요

브로커 2017-10-17 (화) 00:57 6년전 신고 주소
[@] 브로커세여? ㅂㄹㅇ에서 하고 망한사람들 뻔히 많은데..

피망시로 2017-10-17 (화) 09:26 6년전 신고 주소
? 저 브로커 아닌데요...?

2017-10-22 (일) 00:08 6년전 신고 주소
[@] ㅂㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콕기리 2018-01-04 (목) 14:19 6년전 신고 주소
으마무시하네여 ㅂㄹㅇ ㅋㅋ
토피너 2017-10-17 (화) 10:11 6년전 신고 주소
저오앤0에서 콧대갈리고 심미안에서 안장코 늑으로재건하긴했어요

2017-10-17 (화) 14:00 6년전 신고 주소
[@토피너] 잘됐나요? ㅠ 저도 안장코여가지구요 ㅠㅠ

토피너 2017-10-17 (화) 19:34 6년전 신고 주소
[@토피너] 네 안장코는 재건잘됐는데 오앤0에서 콧바닥 건들인게 이건재건 안되서 골치아프네요
코 제거 2017-10-22 (일) 00:09 6년전 신고 주소
저도 제거 많이 다녔는데 연세세인트 서상우 원장님이 갈린더 다듬어줘요 근데 코상태에 따라 안다듬어 주시는듯해요 서상우원장님 블로그 한번 보세요
hi