• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산 서면 ㅎㄴ 배원장님 아시는 분..? 제거 추천하시나요?

sica 2017-10-13 (금) 16:56 6년전 1232
제가 3년 전에 여기서 수술을 했었는데 ㅇㅅㅅㅇㅌ에 제거 상담가려고 어제 수술기록지를 달라고 했거든요 근데 저 수술하신 원장님이 그만두신데다가 정확한 날짜를 몰라서 시간이 걸릴거라고 내일 전화준다해서 집 왔었는데 오늘 전화가 와서는 왜 여기서 제거 안하고 서울로 올라가냐, 서울에서도 우리 병원으로 내려오는데 굳이 돈들여서 수술하지말고 우리 병원에서 다시 해라 라고 하시더라구요 일단은 저 담당하신 원장님도 그만두시고 저 담당 원장님 말고도 원장님들이 자주 그만두시는 거 같아서 좀 믿음이 안간다는 식으로 말했더니 본인이 ㅎㄴ 세운 배원장이라고 본인이 제거 해주겠다고 돈들이지 말라고하시는거예요 아.. 일단 수술기록지 보내주시면 서울에 상담 갔다가 다시 연락드리겠다 하고 끊었는데
ㅇㅅㅅㅇㅌ가 제거 수술 비용이 좀 쎄다보니까 고민되네요ㅠㅠ... ㅎㄴ 성형외과가 의원인걸로 아는데 그냥 돈 들여서라도 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 제거 해야할까요? 배원장님에 대해 아시는 분 댓글 아니면 쪽지 주실 수 있으세요?

614,756
257,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
키요 2017-10-13 (금) 17:20 6년전 신고 주소
ㅎㄴ이무슨ㅋㅋㄱㄱ서울에서미쳤다고부산 까지와서수술하나 ...
긍정2 2017-10-13 (금) 22:23 6년전 신고 주소
조작많이했어요?

sica 작성자 2017-10-13 (금) 23:09 6년전 신고 주소
[@긍정2] 아직 수술기록지를 못받았고 다음주에 집으로 부쳐준대요ㅠㅠ
loveus**** 2017-10-16 (월) 00:09 6년전 신고 주소
안하시는게..
psyche**** 2017-10-16 (월) 19:11 6년전 신고 주소
그냥 서울가서 하세요 저 그 병원에서 염증나서 제거 수술했는데 또 염증 나서 다 제거 했는데 무슨 염증이 또 생기냐니 무슨 선심 쓰듯이 또 열어서 수술해주겠다며 각서에 싸인하라던데요 아주 무슨 염증 수술 하는걸 여드름 짜듯이 얘기하고 아무튼 전 그때 제대로 안된 제거수술 때문에 아직도 염증으로 고생하며 대학병원 다니고 있어요
절대로 하지 마세요
밍디딩 2017-10-18 (수) 01:00 6년전 신고 주소
저도 오늘 제거 때문에 상담갔는데..저 수술해주신 원장님도 관두셨더라도요... 오지게 기다리다가 상담받았는데 80만원 달라고 하더라고요..저도 얼마나 올렸고 그런거 제대로 기억이 안나서 알려달라니 차트 뒤져야 한다고 찾아서 연락준다더니 아직도 연락이 없네요..ㅡㅡ 근데 왜 제거 하시려고 하는거예요? 전 실리콘이 휜거 같은데 원래 코가 휘어잇어서 실리가 휠 수 밖에 없다고 그러더라고요..에류

쓰네 2017-12-11 (월) 12:09 6년전 신고 주소
[@밍디딩] 저도 수술하신 원장님 관두셔서 알길이없어요 이름도 기억이안나요ㅜㅜ저도 차트 오늘 찾아봐달라고  연락했는데 님 혹시 받으셨나요?
밍디딩 2017-10-18 (수) 01:05 6년전 신고 주소
아 그리고 제거 비용은 얼마나 달라도 하던가요? 저는 80부르던대..첨에 150인데 현금은 타병원일때 120, 자기병웜에서 해서 80달라더라고요..어이가 없어서 그냥 나왔어요ㅋㅋ
답변 부탁드려요유ㅠ

sica 작성자 2017-10-18 (수) 01:25 6년전 신고 주소
[@밍디딩] 공짜로 해주겠다고 하던데요? 돈을 달라던가요?

밍디딩 2017-10-18 (수) 17:55 6년전 신고 주소
[@sica] 네ㅜㅜ 저는 80달라던대요..진짜 어이없네요ㅠㅠ 저도 기록지 달라고 요청하고 해봐야 겠네요..
hi