• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

압구정 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 수술하신분이나 상담하신분들

긍정2 2017-10-13 (금) 15:42 6년전 4087
압구정 ㅇㅅㅅㅇㅌ를 방문상담한 결과
여러 상담후기를 들어보면
거기 실장님이 서원장님보다 황원장님께 수술을
권하시더라구요
ㅅ원장님은 제거 전문이고
ㅎ원장님은 재건 전문이시라는데
혹시 아시는 분 있나요

제거수술 고민중이라
아시는분 있으면 쪽지나 답변좀 달아주세요
물론 ㅎ원장님도 원하면 제거만 해주겠다고 하십니다

232,179
532,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
sica 2017-10-13 (금) 16:58 6년전 신고 주소
저도 황원장님이랑 서원장님 중에 고민중인데 아시는 분 저한테도 쪽지 주실 수 있으신가요ㅠㅜ?
코코코 2017-10-13 (금) 17:07 6년전 신고 주소
저도 실장이 자꾸 황으로 강조하더라구요 서원장으로 상담했는데 서원장한테 제거하고싶어도 찝찝하고  휴 거기 병원 믿음이 안가요...

긍정2 작성자 2017-10-13 (금) 20:34 6년전 신고 주소
[@] 저한테는 서원장님이 완전제거 권유 안했어요

코제거 2017-10-13 (금) 22:31 6년전 신고 주소
[@긍정2] 그러면 다시 잡아주는 걸로 권하셨나요?ㅠ

긍정2 작성자 2017-10-14 (토) 16:34 6년전 신고 주소
[@] 저는 좀 케이스가 달라서 제거한다고 해결이 안될수 있다더라구요
코코 2017-10-13 (금) 17:13 6년전 신고 주소
제가볼땐 황원장한테 수술받으면 실장에게 떨어지는 커미션같은게 더 많은거아닐까요?
긍정2 작성자 2017-10-13 (금) 20:34 6년전 신고 주소
두분다 좋은쪽으로 유명하시긴 한거 같은데 아직 안좋은 글을 못봐서 정보 있으신분들 부탁해요
2017-10-14 (토) 03:57 6년전 신고 주소
황원장님 잘하시는거 맞나요..저한테 기증늑 권해서요..

긍정2 작성자 2017-10-14 (토) 16:37 6년전 신고 주소
[@] 제가 수술받은건 아니라 잘 모르겠구요 재료사용은 수술하는 의사마다 천차만별이니 좋지 않고 부작용 확률 높은건 다 피하세요 그래서 발품 많이 파라고 하는거에요 저는 완전제거 아니면 귀연골 재건 추천 하셨어요
코봉이뿌 2017-10-15 (일) 23:10 6년전 신고 주소
거 실장 참.. 별로예요ㅠㅠ
얼마전에 황원장님한테 상담받앗는데 상담도 시원하게 안해주도 골골거리고... 영 믿음이안가서 서상우원장님도 예약햇네요ㅠ

코 제거 2017-10-15 (일) 23:53 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 엥?저는 서상우 원장님 상담 받았는데
황으로 강력 밀던데 뭐가 정답인지 모르겠네요 ㅠㅠ
유유 2017-10-16 (월) 00:39 6년전 신고 주소
실장이진짜냉해요 인간미도없고ㅈ실장땜에ㅈ하기시름
유유 2017-10-16 (월) 00:39 6년전 신고 주소
표현도 제코보고 우글거린다고 비웃듯이 그거모르냔식 기분무지나쁨

긍정2 작성자 2017-10-16 (월) 01:18 6년전 신고 주소
[@] 저는 그날 그 전 수술 때문에 엄청 울고 나와서 진정하라는 말을 제일 많이 들어서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
과거로 2017-10-17 (화) 17:46 6년전 신고 주소
저는 황원장님과 서원장님 수술비 차이가 4배나 났어요  두분 의견도 극과극    너무 쇼크받았어요

코 제거 2017-10-17 (화) 18:52 6년전 신고 주소
[@과거로] 맞아요 저도 그랬어요 비용도 차이나고 수술도 아에 정반대ㅠㅠ더 혼란스러워요

2017-10-17 (화) 23:52 6년전 신고 주소
[@] 코 제거님은 결정하셨어요? 황은 전체제거 반대하죠??

코 제거 2017-10-18 (수) 00:25 6년전 신고 주소
[@]전 서원장님으로 하려다 일단 수술 취소했어요
두분다 상담받ㅇ았는데
황원장님은  기증늑으로 재건도 같이하셔야한다 했어요
제가 지지대가 기증늑이여서요..
mo**** 2017-10-22 (일) 16:34 6년전 신고 주소
제가 여기서 이주전에 수술햇어요
비추할게요,,,,,

코코코넛 2017-10-22 (일) 16:52 6년전 신고 주소
[@mo****] 저정보부탁드려도 될까요ㅠㅠ저도 ㅅㅅㅇ 원장님한테 제거 상담 받았거든요ㅠㅠ

mo**** 2017-10-22 (일) 17:30 6년전 신고 주소
어떤정보 말씀하세요 ? ㅠ
전 ㅎㅈㅎ 한테 햇어요

코코코넛 2017-10-22 (일) 17:49 6년전 신고 주소
[@mo****] 아재건하신건가요??저도 두분다 상담받았는데ㅜ황선생님은 재건이랑 같이 해야한다고 하더라구요ㅠㅠ무슨재료로 한건지 정보 알 수있을까요ㅠㅠ

mo**** 2017-10-22 (일) 22:08 6년전 신고 주소
저는 그전에 코상태가 안좋아서 수술은 실리콘과 기증늑으로 했구요
재건은 아니었어요

sunnyan***… 2017-10-22 (일) 19:12 6년전 신고 주소
[@mo****] 왜 비추하시는지 여쭤봐도 될까요?

mo**** 2017-10-22 (일) 22:10 6년전 신고 주소
[@sunnyan****]
음 원장님 블로그 보고 믿음이 가는점도 있었고 상담시 진지하게 봐주시는것도 좋아서
믿어볼만해서 했는데
환자에게 중요한건 수술결과죠
수술결과는 이주만에 염증나서 매일 염증치료중인데 잡지도 못하고 있고
담주에 안잡히면 제거수술을 합니다 실리콘제거
그리고 개선원했던 점도 크게 모르겠구요

코코코넛 2017-10-22 (일) 22:47 6년전 신고 주소
[@mo****] 혹시 기증늑으로 하셨나요?황원장님이 저한테 기증늑 권해서 패스했거든요ㅠ
adwww 2017-12-12 (화) 01:30 6년전 신고 주소
저 거기서 햇는데 망햇어요 실리콘 휘어져있고 코끝은 또 그반대로 휘어있어요 코가 s자에요 처음에는 개화나서 거울달고 계속보고 신경질내고 혼자 생지x을하다가 이제 그냥 재수술해야지하고 체념하고잇어요 가서 개진상부릴힘도없고 사진찍으면 그냥 진짜 개망한코 보여달라면 보여줄수도잇어요

코코 2017-12-12 (화) 01:38 6년전 신고 주소
[@] 황한테 하신건가요?ㅠㅠ

별빛달빛바다 2018-06-20 (수) 22:49 5년전 신고 주소
[@] 어느분께 하셨어요??ㅠㅠㅠ 지금 두분 다 상담 예약했는데....
hi