• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증이 치료받지 않아도 가라앉나요?

샤마쥬 2017-10-11 (수) 12:39 6년전 856
일주일동안 진짜 엄청 땡김도 심하고 압박감 심하고 장난아니였거든요 열나고 너무 아파서 진짜 죽을뻔했는데
어느순간 아무것도 안했는데 가라앉았어요
그럼 염증이 아니였던걸까요? 아니면 염증이란게 원래 치료받지 않거나 약 안먹어도 알아서 가라앉는건가요?

참고로 수술 8~9일차정도부터 그랬어요!
염증인지 정확히 알수 없으니 답답하네요...

918,734
2,502,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
완소보조개 2017-10-11 (수) 17:12 6년전 신고 주소
저도 동일한 증시로 고생중이내요 병원가보려고요
메렝이 2017-10-13 (금) 13:48 6년전 신고 주소
염증이 가라앉을순 있어요 컨디션따라서..
psyche**** 2017-10-16 (월) 19:16 6년전 신고 주소
병원 가셔서 정확히 진단 받으심이....  지금은 가라 앉아도 언제 다시 생길지 몰라요
hi