• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

귀연골도 녹나요?

비너스8 2017-03-02 (목) 08:32 7년전 1581
염증 없을 시에도 녹을 수 있나요?
개인적으로 기증늑연골은 완전 거의 다 녹더라고요...
넣은 의미가 없을정도로... 거의 진피수준이고
진피는 말할 것도 없고
근데 왜 귀연골도 작아지는 느낌이죠ㅠㅠ 한없이ㅠㅠ
귀연골도 많이 녹을 수 있나요? ㅠㅠ

댓글 5건
벙글벙글 2017-03-02 (목) 11:46 7년전 신고 주소
연골은 녹는것이 아니라 생착되는거에요~ 그래서 작아진다고 느낄 수 있을거같아요
생크림가득 2017-03-02 (목) 11:50 7년전 신고 주소
흡수되는걸로 알아요. 전부는아니고 일부 되는것같던데요
어뉴머 2017-03-02 (목) 14:28 7년전 신고 주소
염증반응으로 녹을순있만 뼈는 안녹아요..글 많이 보이시던데 불안감이 심해보아세요 조금만 마음 편하게 가세요ㅠㅠ
허버키 2017-03-04 (토) 00:55 7년전 신고 주소
귀연골이 주저 앉을 순 있어도 녹지는 않는다고 알고 있어요
2017-10-12 (목) 21:33 6년전 신고 주소
녹는것보다 흡수요
그치만염증심했을때비익연골도녹으니 뭐든안심 할순없는것같애요
hi