• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

누구 말이 맞는 걸까요..? ㅇㅅ세ㅇㅌ/국ㅇㅅ

sica 2017-10-11 (수) 19:34 6년전 2358
ㅇㅅㅅㅇㅌ 황 원장님 글에는 연골까지 완전히 제거하게 되면 지지하던게 없어지기때문에 굉장히 안좋다는 식으로 써놓으셔서 댓글 상담을 했더니 연골 자체의 부작용은 거의 없기때문에 연골은 남겨놓자는 식으로... 말씀하길래 실리콘만 제거를 하기로 했는데 찾아보니 연골 자체에서 오는 부작용이 비침말고도 더러 있더라구요...? 그래서 성예사에서 글 찾아보다가 국ㅇㅅ 원장님 글을 봐서.. 상담 드렸더니 국ㅇㅅ 원장님은 지금 구축이 안온 상태면 연골을 제거해도 들창코가 될 일은 없을거라고... 말이 너무 달라서ㅠㅠ 고민이에요... 가격 차이도 두배가 나서 더 고민입니다 사실 듣기 좋은말+가격만 생각하면 ㄱㅇㅅ 선생님께 제거받고싶은데 가격은 비싸도 ㅇㅅㅅㅇㅌ가 블로그에 엄청 연구하는 글을 많이 올려놔서... 믿음은 이쪽에 가는 거같고ㅠㅠ 혹시 후기 있으신가요? 알려주실분 ㅠㅠ

1,050,309
2,336,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
메렝이 2017-10-11 (수) 19:54 6년전 신고 주소
둘다맞는말이죠 당근 들창코는안 될 조건이고 실리염증이 없으니. 그래서 빼길원하믄 뺄순있고 들창코도 안되고. 다만 코끝자체에 힘은 약해지겠죠. 이미 유착된상태니

sica 작성자 2017-10-11 (수) 20:00 6년전 신고 주소
[@메렝이] 코끝 자체 힘이 약해지면 생길 수 있는 문제가 있을까요....? 최대한 부작용이나 뒷탈 없게 제거를 하고싶어서요ㅠㅠ
0423 2017-10-12 (목) 01:43 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ.비싸죠..저두가격듣구놀랫어요ㅠ
Djajc 2017-10-12 (목) 02:24 6년전 신고 주소
저도 딱 두군데 고민했었는데 아직도 결정못내리고 제거못했어요 엉엉
수분 2017-10-12 (목) 16:58 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ고민이 많겠어요. 두분말씀다 틀린건 아닌듯한데... 역시 재수술을 고민이 많네요.
전 필러제거하고 올겨울방학에 황원장님한테 하기로 예약걸어논 상태이긴한데...ㅜㅜ 무섭긴하네여ㅜㅜ

mo**** 2017-10-22 (일) 16:36 6년전 신고 주소
좀더 알아보세요,,,,ㅠ
urinki 2017-10-13 (금) 07:58 6년전 신고 주소
다른데더상담가보세요...  저같아도 헷갈릴듯
수술비 얼만데 두배씩이나 차이나나요?

sica 작성자 2017-10-13 (금) 16:50 6년전 신고 주소
[@urinki] 정확한 수술비가 아니라서 300정돈데 상황따라 더 들 수도 있대요
우잉우잉 2017-10-13 (금) 12:00 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 가격 어느정도래요??ㅠㅜㅠㅜㅠ 쪽지줄수있나요?
잘됐으면좋 2017-10-15 (일) 16:04 6년전 신고 주소
실리콘만 제거하는거는상대적으로 쉽고 안비싸다고 들었는데 연골까지 제거도 아니고 실리콘만 제거하면서 굳이 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 비싼돈 쓸 필요늠 없을 것 같아요그리고 원래코모양과 염증, 운 등에 따라 다르겠지만 염증없으면 구축안오고 와도 회복기때 일시적으로 그러고 다시 내려온다고 들었어요. ㄱㅇㅅ에서 해도될것같아요
sunnyan***… 2017-10-19 (목) 22:07 6년전 신고 주소
님. 저랑 완전 같은 병원 놓고 같은 고민하시네요
hi