• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비밸브 문제도 있어서 제거병원 이비인후과 어디가 좋을까요

긍정2 2017-10-11 (수) 00:17 6년전 1686
비뱔브 문제로 제거랑겉이 재건도 생각중입이다

일단 한쪽 콧날개가 주저앉고 바깥족 연골도 내려앉아
숨수ㅏ는게 어려운 상황입니더

기능문제라
이비인후과로는 ㅈㅇㅈ ㄷㅌㅈ ㅅㅋㅎ?? 많이듣고
또 제거잘해주사는 병원은 알아도 둘다 잘하는 병ㅇ원이 어딘지

기능적문제 잘해결해주시는 성형외과 이비인후과가
또 어디있을까요ㅠㅠ

125,326
2,195,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2017-10-11 (수) 01:21 6년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ거기 망치녀 병원 아닌가요..?

긍정2 작성자 2017-10-11 (수) 12:02 6년전 신고 주소
[@] 망치녀가 모에요? 비밸브 재건 이비인후과 추려봤어요
안좋나요? 어직상담은안가봤구요

2017-10-11 (수) 12:07 6년전 신고 주소
[@긍정2] 도곡동그곳이면 예전에 방송나왔어요.. 제보자들 망치녀 검색해보세여..
코가 아예 괴사되어서 진짜 말도 안되던데요

긍정2 작성자 2017-10-11 (수) 16:04 6년전 신고 주소
[@] 아아 거기거 거기에요? 큰일날뻔했네요
잣옹차 2017-10-11 (수) 02:39 6년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ 안좋은말 되게많이들었는데..전 아직까지 ㅅㅋㅎ가 초성만알지 병원이름 몰라요. 근데 알고있단건..얼마나 안좋은얘기가 많았으면
기억하는지..좋은쪽으로는 ㅂㄹㅋ, ㅇㅅㅌ 많이들어봤어요

긍정2 작성자 2017-10-11 (수) 12:03 6년전 신고 주소
[@잣옹차] 감사합니다 더 알아봐야겠어요 제거도 제거인데 기능갸선도 문제라서 ㅠㅠ
슈가베 2019-02-06 (수) 00:35 5년전 신고 주소
수술 받으셨나요? 저도 숨쉬는게 어려워서 콧날개재건이나 비밸브 쪽으로 알아보고 있는데 ..정보조 부탁드립니다
hi