• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술 9일만에 제거하려구요

송은영 2017-10-09 (월) 20:56 6년전 1559
지금 9일됬는데 콧대가 너무높아요
붓기 같은거 다 필요없고 정말 당장가서 빼고싶어요..
너무이국적이라 안어울려요 ㅠㅠ
근데 메부리 약간이랑 넓은코절골햇구요
14일째 제거하려는데 구축이 올까요???????
코끝은 비중격으로했는데 어찌해야하는지요..코도빼야하나요..
원체콧대는좀잇엇어요ㅠㅠ

1,471,632
2,343,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
버티자 2017-10-09 (월) 21:08 6년전 신고 주소
저랑 수술방법똑같네요.. 저는 조기제거 놓쳐서 기다리고 잇어여

송은영 작성자 2017-10-10 (화) 17:37 6년전 신고 주소
[@버티자] 병원에서 자꾸 한달만 기다려보라고 하네요,...
제 의지가 굳다면 가서 빼야겟죠? 근데비중격이너무높아서 콧끝만 뽈록할까바 무서워요

버티자 2017-10-10 (화) 18:27 6년전 신고 주소
[@송은영] 네.. 뭐든 본인마음에 들어야 만족하는거죠.. 한달만 기다리면 한달뒤에 빼준답니까ㅡㅡ

시져 2017-10-10 (화) 18:59 6년전 신고 주소
[@버티자]
버티자님말에 공감이요..선택하시는건 전적으로 님이지만 갈팡질팡한 마음이 아니라 빼고싶은거 확실하시면 한달전에빼세요
gook 2017-10-09 (월) 21:19 6년전 신고 주소
이국적이고 이뻐요
코만 높고 크고  조화롭지 않으면 빼야되지만 연앤처럼 이뻐요.
어차피 했으니 그렇게도 함 살아보고 정말 아니다 싶음 6개월후 제거해도 되잖아요

송은영 작성자 2017-10-10 (화) 17:38 6년전 신고 주소
[@gook] 빨리제거하는게 구축이 안오고 원래코로 돌아갈 확률이 높아서
성급하게 하려는 거예요 ㅠㅠ 휴
너무 남자코 같아서 이코로 다니기가 너무 싫어요
몰리오 2017-10-09 (월) 21:25 6년전 신고 주소
사진만 보면 지금 코 너무 잘 어울리시는데요? 붓기 더 빠지는 것 보고 결정하시는 것도 나쁘지 않아요. 고생만 하고
성급한 결정 내리지 미세요. 9일차면 아직 붓기 있을 깨예요...콧대 실리콘 몇미리 넣으셨어요?

송은영 작성자 2017-10-10 (화) 17:40 6년전 신고 주소
[@몰리오] 3.5mm 넣엇어요 제가원래 낮은코는 아니엿는데
병원에서 3.5mm도 내코모양에 맞게 깍아서 한거라 전혀높은 실리콘은 아니라고 하네요..........
엄청 높은거같아요 근데,.
피들레 2017-10-09 (월) 21:37 6년전 신고 주소
콧대만좀낮게 교정ㅜ

송은영 작성자 2017-10-10 (화) 17:40 6년전 신고 주소
[@피들레] 지금 콧대만 낮게 교정할수잇나요? 구일차에서?
2017-10-09 (월) 21:50 6년전 신고 주소
그모양 그대로 줄어 듭니다 조화로우니 기다려 보세요
이뻐요

눈이 들어간 눈이라 더 들어가 보여서 안어울려서요 ㅠㅠ 이쁘다는 말이 다 안들려요 지금은..
지콩콩 2017-10-09 (월) 23:11 6년전 신고 주소
이쁘게 잘됐는데용?.. 붓기 빠지길 기다려보시는건 어떠신가요... 붓기 1년까지도 빠져용.. 붓기 빠지면 지금보다 많이 낮아질것같은데..

송은영 작성자 2017-10-10 (화) 17:41 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 눈이 들어간 눈이라 더 들어가 보여서 안어울려서요 ㅠㅠ조화롭지가 않은 것 같아요

지콩콩 2017-10-10 (화) 17:48 6년전 신고 주소
[@송은영] 붓기 진짜많이 빠져요.. 오히려 나중엔 좀 낮다싶을수도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민이다진짜 2017-10-10 (화) 00:34 6년전 신고 주소
너무 예쁜데요.. 이국적이고  진짜 예쁜데....

송은영 작성자 2017-10-10 (화) 17:41 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜] 예전코도 밉지 않앗는데 돌아가고 싶네요 ㅠ
코카콜라곰 2017-10-10 (화) 00:59 6년전 신고 주소
이마서부터 내려오는 라인 이뻐요.
9일차면 아직도 붓기 많을때에요.
저 수술한지 10주됏는데
9일째에 있던 붓기는 하나도 없어요

눈도 이쁘시고 코도 이쁘시고
부럽네요!!^^

송은영 작성자 2017-10-10 (화) 17:42 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 눈도 같이햇어요...미간붓기만 어떻게 햇음 좋겟네요..ㅠㅠ붓기인지 실리콘인지도 모르겟어요

코카콜라곰 2017-10-10 (화) 17:46 6년전 신고 주소
[@송은영]  미간 만져보세요
몰랑몰랑해요. 그게 붓기에요. 붓기빠지며
딱딱해져횽
0423 2017-10-10 (화) 01:54 6년전 신고 주소
엄청예뻐여.. 원래두코가높으셧나봐요
진짜낮으면 저렇게안나오던데부러워요

송은영 작성자 2017-10-10 (화) 17:42 6년전 신고 주소
엄청 맘에 안드는데 다들 칭찬해주시네요 ㅠㅠ흐규..
코알못 2017-10-10 (화) 09:19 6년전 신고 주소
코알못이라 그런지 제가 보기에는 ㄱㅊ은거같은데..

ㅠㅠ감사합니데이
나나나 2017-10-10 (화) 09:58 6년전 신고 주소
붓기빠질때 까지 기다려 보세여 저도 부목 떼고 2주동안 내코 아랍인같다 인도사람같다 얼마나 주변인한테 ㅈㄹㅈㄹ 했는지....
지금은 작고 오똑한 코가 됐어요... 작아지던데욬ㅋㅋㅋ비주도 첨에 쳐졌는데 비주쪽 붓기가 젤 마지막에 빠졌음
지금은 너무빠져서 무섭지만여

송은영 작성자 2017-10-10 (화) 17:43 6년전 신고 주소
아 정말요? 기다려보는게 답일까요..?
붓기빠졋는데도 저대로며는....답이없을거같아요 ㅠ 원래좀높은코를원햇엇어요 3.5넣엇구요

우잉우잉 2017-10-10 (화) 21:09 6년전 신고 주소
[@송은영] 저는 얇게 깔아서 또 그건 모르겠네요 여튼 저는 아랍인 탈출했어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속 코 길어졌다 아랍인같다 인도여자 됐다 이랬는데 지금은 괜찮아요 근데 높이 깔진 않아서 모르겠어요,,,,ㅠㅠ어케될진 장담못하지만요
qp04 2017-10-10 (화) 14:50 6년전 신고 주소
절골 붓기가 엄청나요 첨엔 왜이렇게 높게 했지? 욕하다사 붓기가 있었나 싶을 정도로 3-6개월 지나면서 잔붓기 빠져요 절골하고 뭐 얹은거 아닌이상 원래코보다 조금 낮아짐 그리고 코 이뻐요

송은영 작성자 2017-10-10 (화) 17:44 6년전 신고 주소
[@qp04] 아 정말요.....? ㅠㅠ 원체 높게해달라고해가지고..........빠져도이럴까봐 걱정되요

qp04 2017-10-10 (화) 18:17 6년전 신고 주소
[@송은영] 지금 라인도 이쁜데 시간 지나면 내려갈 붓기로 보여요 좀 시간 지나고 제거 생각해보는게 더 좋을 것 같네요. 조기제거한 경우 구축 일어날수도 잇어요
hi