• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

.

코수술그만 2017-10-08 (일) 20:33 6년전 1458
.

2,199,020
1,242,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
얌얌샘 2017-10-09 (월) 00:11 6년전 신고 주소
저중에 가볼만한곳 ㅇㅅㅅㅇㅌ밖에 없는것같아요... 다 발품팔아본
곳들이거든요 ㅋㅋㅋㅋ  원장님 두분 다 받아보시는거 추천드려요 두분 다 방식이 달라서 본인이 결정하심이 나을것같아요. 제거는 서원장님 많이 찾으시던데...

코수술그만 작성자 2017-10-09 (월) 00:46 6년전 신고 주소
[@얌얌샘] 답변 감사드립니다!! 일단 ㅇㅅㅅㅇㅌ 만 상담확정해야겠네요. ㅎㅎ 직접 발품파신건데 정보주셔서 감사합니다.^^

얌얌샘 2017-10-09 (월) 00:52 6년전 신고 주소
[@] 일공일 한번 가보시는것도 괜찮을것같아요. 거기는 근데 상담예약잡기 좀 어려울수도 있어요 사람이 많아서... 꼭 명의분 만나서 좋은결과 얻으셨으면 좋겠습니다!
쏭잌 2017-10-09 (월) 08:01 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 괜찮아요 상담받아 보세요~~

코수술그만 작성자 2017-10-09 (월) 10:26 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 답변감사합니다!! ㄱㅇㅅ이 김원석 인가요??제가 너무 몰라서..ㅜㅜ

쏭잌 2017-10-09 (월) 15:29 6년전 신고 주소
[@] 국원석이에요~~
코 제거 2017-10-09 (월) 22:06 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 빼고 다 비추에요 저도 부작용으로 코제거 상담 다돌았어요..근데 ㅇㅅㅅㅇㅌ도 후기가 없어서 찝찝하네요
코코 2017-10-10 (화) 14:52 6년전 신고 주소
길게 뺀거라면 연장하신건가요?
저도 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 할 생각이에요. 아직 상담전이구여.
저는 두분중에 전 서원장님 생각하고 있어요
제거는 서원장님이 더 나은거 같아서요

코수술그만 작성자 2017-10-11 (수) 00:15 6년전 신고 주소
[@] 답변 감사합니다! 네 연장+연골묶기 했어요. 제거는 서원장님이 더 유명하신가요??

코코 2017-10-11 (수) 03:01 6년전 신고 주소
[@] 네 예전에 계신 병원에서도 제거 유명하셨다규 들었어요~ 거기 황원장은 재건쪽인데..제거만 할 계획이시면 서원장이 나아요..전 뱡원에서도 그렇게 추천해줬어요 제거하시려면 서원장님이라고.. 재건이면 뭔가를 또 하게되는데 그런경우 차라리 ㄷㅌㅈ이 나을거구여..
저도 연장에 코끝인데 제거랑 재배치 서원장님 생각하고 있거든요~ 아! 연장하싷때 자가연골 뭐 쓰셧나요??
아무쪼록 신중히 상담 받아보시구 혹 수술하시면 후기 남겨주세요~
얼린복숭아 2017-10-13 (금) 12:05 6년전 신고 주소
101도 수술안해도 한번쯤 상담받아보라고들 하네요
뿌요 2017-10-15 (일) 15:56 6년전 신고 주소
코끝 연골만 있으신 상태인데 왜 제거하려고 하시는지 여쭤봐도될까요?
hi