• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 10일째인데 이모양 그대로겠죠? ㅜㅜ

오케이9 2017-10-09 (월) 14:09 6년전 1563
암담하네요
콧볼보다 망울이 더 크고..
코끝은 들렸어요
미치겠어요..
10일째면 붓기도 거의 없다 하던데
실제적으로 보기에 멍도 다 빠졌어요....
어쩌죠..
ㅜㅜ

502,873
812,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
2017-10-09 (월) 14:29 6년전 신고 주소
사진 올려보세요
괜찮은데 혼자만의 생각 일수도 있어요
후회없이하자 2017-10-09 (월) 14:56 6년전 신고 주소
어 붓기같아요! 그리고 코넘 자연스럽고 괜찮으신데요 얼굴전체로 봐야알겠지만 ㅠㅠ 그래도 제거하셨다니 부러워요 콧구멍도 많이안보이시구
2017-10-09 (월) 15:27 6년전 신고 주소
피부 장난아니네요 피부만 보여요.
글구 얼굴 전체모습과 코와 조화가 되는거 같아요 그리고 아직 붓기남아 있네요
앞으로 더 얇상 해질거고 그러면 콧볼과 콧망울 비률도 맞아질겁니다.
혹 얼굴 전체모습 귀염귀염 순딩순딩과 아닌가요?그런얼굴에 실리코 어울리지 않을거 같네요.

오케이9 작성자 2017-10-09 (월) 15:47 6년전 신고 주소
[@] 제발 얄쌍해져야 할텐데 모태코가 퍼진코라.. 걱정이에요
쏭잌 2017-10-09 (월) 15:27 6년전 신고 주소
코안들렸어요!! 저도 제거 3주차인데 아직도 콧등에 멍이 있네요

오케이9 작성자 2017-10-09 (월) 15:47 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 옆모습은 꺽였더라고요.. 3주차에도 붓기가 있나요?
제발 붓기길 ㅜㅜ
gook 2017-10-09 (월) 15:27 6년전 신고 주소
코 넘 귀여워요~^^

[@gook] 너무 퍼지고 조그만해졌어요 ㅜㅜ

gook 2017-10-09 (월) 15:52 6년전 신고 주소
[@오케이9]
실리가 들어 있다가 빼니 그렇게 느껴집니다 적응되면 작은지 몰라요
코만 보지 말고 얼굴을 보세요 전체조화를 보세요.
일단 거울 던져 버리고 신경꺼 보세요
두끼 2017-10-09 (월) 15:31 6년전 신고 주소
복코수술하셨나요?? 일단 윗분들 말씀대로 아직 붓기가 안빠진 것 같은데 개인차가 있어서 한달 되야 빠지는 사람도 있고 심지어 일년동안 빠지는 사람도 있어요

오케이9 작성자 2017-10-09 (월) 15:48 6년전 신고 주소
[@두끼] 복코아니고 퍼진코 수술후 제거에요 ㅜㅜ 본래 코모양이 퍼져서 지지대 남겼는데도 보기 흉하네요

두끼 2017-10-09 (월) 21:00 6년전 신고 주소
[@오케이9] 아니요 절대 흉하지 않아요^^
0423 2017-10-09 (월) 20:57 6년전 신고 주소
저정도만되도 땡큐네요..
코 제거 2017-10-09 (월) 22:03 6년전 신고 주소
하나도 안들렸어요..잘되신듯 부러워요
코알못 2017-10-10 (화) 09:21 6년전 신고 주소
힘내세요
iv 2017-10-11 (수) 22:06 6년전 신고 주소
피부감각은 어떠세요??
hi